|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/07/2006 |
Data da última atualização: |
14/01/2020 |
Autoria: |
KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. |
Afiliação: |
RICARDO ALFREDO KLUGE, ESALQ-USP; CLÉBER ALVES COSTA, ESALQ/USP; MARIA CAROLINA DARIO VITTI, ESALQ/USP; MARIA DAS GRAÇAS ONGARELLI, ESALQ/USP; LUIZ ANTONIO GALLO, ESALQ/USP; MURILO DE MELO, ESALQ/USP; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH. |
Título: |
Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto minimamente processado; Vida útil. |
Thesagro: |
Beta Vulgaris; Beterraba; Conservação; Descascamento; Processamento Mínimo; Refrigeração; Vida de Prateleira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208713/1/Kluge-et-al-Avaliacao-de-diferentes...2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00871naa a2200289 a 4500 001 1779191 005 2020-01-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUGE, R. A. 245 $aAvaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada$h[electronic resource] 260 $c2005 650 $aBeta Vulgaris 650 $aBeterraba 650 $aConservação 650 $aDescascamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRefrigeração 650 $aVida de Prateleira 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 700 1 $aCOSTA, C. A. 700 1 $aVITTI, M. C. D. 700 1 $aONGARELLI, M. das G. 700 1 $aGALLO, L. A. 700 1 $aMELO, M. de 700 1 $aMORETTI, C. L. 773 $tRevista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha$gv. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L. Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada Revista Iberoamericana de Tecnología Postcosecha, v. 7, n. 1, p. 48-55, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|