|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/09/2005 |
Data da última atualização: |
23/11/2010 |
Autoria: |
NAPOLEÃO, R.; CAFÉ FILHO, A. C.; NASSER, L. C. B.; LOPES, C. A.; SILVA, H. R. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Intensidade do mofo-branco do feijoeiro em plantio convencional e direto sob diferentes lâminas d'água. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 4, p. 374-379, jul./ago. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Pérola; Escleródios; Lâmina de água; Mofo-branco. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris; Plantio Direto; Sclerotinia Sclerotiorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19104/1/napoleao-intensidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769naa a2200253 a 4500 001 1778379 005 2010-11-23 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAPOLEÃO, R. 245 $aIntensidade do mofo-branco do feijoeiro em plantio convencional e direto sob diferentes lâminas d'água. 260 $c2005 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPlantio Direto 650 $aSclerotinia Sclerotiorum 653 $aCultivar Pérola 653 $aEscleródios 653 $aLâmina de água 653 $aMofo-branco 700 1 $aCAFÉ FILHO, A. C. 700 1 $aNASSER, L. C. B. 700 1 $aLOPES, C. A. 700 1 $aSILVA, H. R. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília$gv. 30, n. 4, p. 374-379, jul./ago. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NAPOLEÃO, R.; CAFÉ FILHO, A. C.; NASSER, L. C. B.; LOPES, C. A.; SILVA, H. R. Intensidade do mofo-branco do feijoeiro em plantio convencional e direto sob diferentes lâminas d'água. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 30, n. 4, p. 374-379, jul./ago. 2005.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|