|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/04/2005 |
Data da última atualização: |
22/11/2010 |
Autoria: |
HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Formas de apresentação e embalagens de mandioquinha-salsa no varejo brasileiro. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 23, n. 1, p. 61-67, jan./mar. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata baroa; Consumption; Cultivo orgânico; Mandioquinha-salsa; Minimally processed product; Percepção; Perception; Peruvian carrot; Produto minimamente processado. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Comercialização; Consumidor; Embalagem; Preço; Processamento Mínimo. |
Thesaurus Nal: |
commercialization; marketing; prices; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23650/1/henz-formas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01024naa a2200361 a 4500 001 1777914 005 2010-11-22 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENZ, G. P. 245 $aFormas de apresentação e embalagens de mandioquinha-salsa no varejo brasileiro. 260 $c2005 650 $acommercialization 650 $amarketing 650 $aprices 650 $astorage 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aComercialização 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 650 $aPreço 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aArracacha 653 $aBatata baroa 653 $aConsumption 653 $aCultivo orgânico 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aMinimally processed product 653 $aPercepção 653 $aPerception 653 $aPeruvian carrot 653 $aProduto minimamente processado 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 23, n. 1, p. 61-67, jan./mar. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|