|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/08/2003 |
Data da última atualização: |
18/06/2024 |
Autoria: |
BORGUINI, R. G.; OETTERER, M.; SILVA, M. V. da. |
Título: |
Qualidade nutricional de hortaliças orgânicas. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 37, n. 1, p. 28-35, jan./jun. 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Produto orgânico; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Nitrato; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00621naa a2200205 a 4500 001 1774179 005 2024-06-18 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGUINI, R. G. 245 $aQualidade nutricional de hortaliças orgânicas. 260 $c2003 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aNitrato 650 $aQualidade 653 $aHortaliças 653 $aProduto orgânico 653 $aValor nutricional 700 1 $aOETTERER, M. 700 1 $aSILVA, M. V. da 773 $tBoletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 37, n. 1, p. 28-35, jan./jun. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; WALDRON, K. W. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; KEITH W. WALDRON, Institute of Food Research. |
Título: |
Crosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Trends in Food Science & Technology, v. 52, p. 109-122, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Propriedades de tração; Reticulação física; Reticulação química; Solubilidade em água. |
Thesaurus NAL: |
Biopolymers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200193 a 4500 001 2047969 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aCrosslinking in polysaccharide and protein films and coatings for food contact - a review.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aBiopolymers 653 $aBiopolímeros 653 $aPropriedades de tração 653 $aReticulação física 653 $aReticulação química 653 $aSolubilidade em água 700 1 $aWALDRON, K. W. 773 $tTrends in Food Science & Technology$gv. 52, p. 109-122, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|