Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
27/05/2002 |
Data da última atualização: |
28/11/2012 |
Autoria: |
PREGNOLATTO, W.; PREGNOLATTO, N. P. |
Título: |
Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz. |
Edição: |
3. ed. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 1985. |
Volume: |
v. 1. |
Páginas: |
533 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Generalidades; Normas gerais para a colheita de amostras na análise de rotina; Procedimentos gerais; Determinações gerais; Aditivos; Cereais e amiláceos; Fermentos biológicos; Fermentos químicos; Açucares e produtos correlatos; Gelados comestíveis; Malte; Cacau e chocolate; Frutas e produtos de frutas; Café, chá, mate e derivados; Leites, creme de leite e coalho; Queijo, manteiga, margarina e extrato de soja (leite de soja); Óleos e gorduras; Carnes e produtos carnes; Pescado e conservas de pescado; Ovos e produtos de ovos; Condimentos; Sal; Vinagre; Águas; Refrigerantes; Xaropes; Bebidas alcoólicas fermento-destiladas; Bebidas alcoólicas por mistura; Bebidas alcoólicas fermentadas; Conservas vegetais; Vitaminas; Corantes artificiais; Aromatizantes; Aflatoxinas; Resíduos e pesticidas organoclorados; Embalagens e revestimentos para alimentos; Métodos instrumentais. |
Palavras-Chave: |
Chemical method; Método químico; Rulles. |
Thesagro: |
Alimento; Análise; Norma. |
Thesaurus Nal: |
food analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01480nam a2200241 a 4500 001 1771609 005 2012-11-28 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPREGNOLATTO, W. 245 $aNormas analíticas do Instituto Adolfo Lutz. 250 $a3. ed. 260 $aSão Paulo: Instituto Adolfo Lutz$c1985 300 $a533 p. v. 1. 490 $vv. 1. 520 $aGeneralidades; Normas gerais para a colheita de amostras na análise de rotina; Procedimentos gerais; Determinações gerais; Aditivos; Cereais e amiláceos; Fermentos biológicos; Fermentos químicos; Açucares e produtos correlatos; Gelados comestíveis; Malte; Cacau e chocolate; Frutas e produtos de frutas; Café, chá, mate e derivados; Leites, creme de leite e coalho; Queijo, manteiga, margarina e extrato de soja (leite de soja); Óleos e gorduras; Carnes e produtos carnes; Pescado e conservas de pescado; Ovos e produtos de ovos; Condimentos; Sal; Vinagre; Águas; Refrigerantes; Xaropes; Bebidas alcoólicas fermento-destiladas; Bebidas alcoólicas por mistura; Bebidas alcoólicas fermentadas; Conservas vegetais; Vitaminas; Corantes artificiais; Aromatizantes; Aflatoxinas; Resíduos e pesticidas organoclorados; Embalagens e revestimentos para alimentos; Métodos instrumentais. 650 $afood analysis 650 $aAlimento 650 $aAnálise 650 $aNorma 653 $aChemical method 653 $aMétodo químico 653 $aRulles 700 1 $aPREGNOLATTO, N. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |