BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/05/2002
Data da última atualização:  28/11/2012
Autoria:  PREGNOLATTO, W.; PREGNOLATTO, N. P.
Título:  Normas analíticas do Instituto Adolfo Lutz.
Edição:  3. ed.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 1985.
Volume:  v. 1.
Páginas:  533 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Generalidades; Normas gerais para a colheita de amostras na análise de rotina; Procedimentos gerais; Determinações gerais; Aditivos; Cereais e amiláceos; Fermentos biológicos; Fermentos químicos; Açucares e produtos correlatos; Gelados comestíveis; Malte; Cacau e chocolate; Frutas e produtos de frutas; Café, chá, mate e derivados; Leites, creme de leite e coalho; Queijo, manteiga, margarina e extrato de soja (leite de soja); Óleos e gorduras; Carnes e produtos carnes; Pescado e conservas de pescado; Ovos e produtos de ovos; Condimentos; Sal; Vinagre; Águas; Refrigerantes; Xaropes; Bebidas alcoólicas fermento-destiladas; Bebidas alcoólicas por mistura; Bebidas alcoólicas fermentadas; Conservas vegetais; Vitaminas; Corantes artificiais; Aromatizantes; Aflatoxinas; Resíduos e pesticidas organoclorados; Embalagens e revestimentos para alimentos; Métodos instrumentais.
Palavras-Chave:  Chemical method; Método químico; Rulles.
Thesagro:  Alimento; Análise; Norma.
Thesaurus Nal:  food analysis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22787 - 1ADDLV - --664P923n2002.548
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional