Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/04/2008 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CALBO, A. G.; MORETTI, C. L.; HENZ, G. P. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Gilmar Paulo Henz, Embrapa Hortaliças; Adonai Gimenez Calbo, Embrapa Instrumentação Agropecuária. |
Título: |
Uso do porômetro em estudos de pós-colheita de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 52). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Porômetro. |
Thesagro: |
Fruta; Hortaliça; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103074/1/cot-52.pdf
|
Marc: |
LEADER 00546nam a2200193 a 4500 001 1769237 005 2014-06-04 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCALBO, A. G. 245 $aUso do porômetro em estudos de pós-colheita de frutas e hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2007 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 52). 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 653 $aPorômetro 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aHENZ, G. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |