|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/12/1999 |
Data da última atualização: |
06/12/1999 |
Autoria: |
MARTINS, S. R.; FERNANDES, H. S.; ASSIS, F. N. de; MENDEZ, M. E. G. |
Título: |
Caracterizacao climatica e manejo de ambientes protegidos: a experiencia brasileira. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.20, n.200/201, p.15-23, set./dez. 1999. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cultivo Protegido; Estufa; Evapotranspiração; Plástico; Radiação Solar; Temperatura; Umidade. |
Thesaurus Nal: |
evapotranspiration; greenhouses; humidity; plastics; protected cultivation; solar radiation; temperature. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00884naa a2200313 a 4500 001 1765675 005 1999-12-06 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, S. R. 245 $aCaracterizacao climatica e manejo de ambientes protegidos$ba experiencia brasileira. 260 $c1999 650 $aevapotranspiration 650 $agreenhouses 650 $ahumidity 650 $aplastics 650 $aprotected cultivation 650 $asolar radiation 650 $atemperature 650 $aCultivo Protegido 650 $aEstufa 650 $aEvapotranspiração 650 $aPlástico 650 $aRadiação Solar 650 $aTemperatura 650 $aUmidade 700 1 $aFERNANDES, H. S. 700 1 $aASSIS, F. N. de 700 1 $aMENDEZ, M. E. G. 773 $tInforme Agropecuario, Belo Horizonte$gv.20, n.200/201, p.15-23, set./dez. 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
11/12/2012 |
Data da última atualização: |
11/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C. |
Afiliação: |
TAÍS TEIXEIRA DAS NEVES, UFRB; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF; LUISE OLIVEIRA SENA, CEAT; LEONARDO FRANKLIN LIMA DA SILVA, UFRB; RONIELLI CARDOSO REIS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). |
Palavras-Chave: |
Banana Passa; Melhoramento genético. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71957/1/Avaliacao-da-qualidade-de-Banana-4XG2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01239nam a2200193 a 4500 001 1941998 005 2012-12-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, T. T. das 245 $aAvaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 520 $aA banana (Musa spp.) é uma fruta de grande importância econômica para o Brasil e para outros países. Possui elevado valor nutricional e é altamente perecível, o que dificulta a comercialização do fruto in natura levando a grandes perdas após o seu amadurecimento (BORGES et al., 2010). A desidratação é uma alternativa interessante para reduzir tais perdas, pois prolonga a vida-de-prateleira dos frutos, agrega valor ao produto e é de fácil aplicação, sendo uma excelente oportunidade de negócio para as agroindústrias de frutas (MOTA, 2005; BORGES et al., 2010). 653 $aBanana Passa 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aVIANA, E. de S. 700 1 $aSENA, L. O. 700 1 $aSILVA, L. F. L. da 700 1 $aREIS, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|