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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/06/1999
Data da última atualização:  01/06/1999
Autoria:  ZAAG, D. E. van der.
Título:  Colheita e conservacao das batatas.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Holanda: Instituto Holandes de Consulta sobre a Batata, 1982.
Páginas:  26p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Conservation; Harvest.
Thesagro:  Batata; Colheita; Conservação; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  potatoes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH16085 - 1ADDFL - --017011701
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/01/2019
Data da última atualização:  10/10/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VICENTE, S. L. A.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; YAMAMOTO, S. M.; LOPES JUNIOR, E. S.
Afiliação:  SAULLO LAET ALMEIDA VICENTE; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; SANDRA MARI YAMAMOTO; EDILSON SOARES LOPES JÚNIOR.
Título:  Desempenho alimentar e produção de leite de cabras submetidas a diferentes níveis de energia: dados preliminares.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018.
Páginas:  p. 279-284
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 284).
ISSN:  1808-9992
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar o efeito de dietas com diferentes níveis de energia na produção de leite e consumo de matéria seca e nutrientes em cabras. Foram utilizadas nove cabras distribuídas em quadrado latino triplo 3 x 3, com peso corporal médio de 41,5 ± 2,6 kg, todas pluríparas e no segundo mês de lactação. O ensaio com as dietas experimentais teve duração de 60 dias, divididos em três períodos de 20 dias. Avaliaram-se rações completas contendo três níveis de energia, como a seguir: dieta 1, com 65% de NDT (nutrientes digestíveis totais), objetivando atender as exigências nutricionais de energia das cabras com produção de 0,6 kg/leite/dia a 1,5 kg/leite/dia; dieta 2, com 70% de NDT e dieta 3, com 75% de NDT. O consumo de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO) e proteína bruta (PB) foram superiores (P<0,05) nas dietas com maiores níveis de energia (70% e 75% de NDT) em relação a 65% de NDT. A produção de leite foi semelhante (P>0,05) nas cabras recebendo dietas contendo 70% e 75% de NDT e superior (P<0,05) quando comparada à produção de leite das cabras recebendo dieta com 65% de NDT. Os ani- mais alimentados com as dietas 70% e 75% de NDT apresentaram a mesma efi ciência produtiva.
Palavras-Chave:  Dieta experimental; Nutrientes em cabra.
Thesagro:  Cabra Leiteira; Caprino; Caprinocultura; Nutrição Animal; Produtividade.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition; Dairy goats.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190482/1/SDC284-279-284.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57957 - 1UMTAA - DD
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