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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/06/1999 |
Data da última atualização: |
01/06/1999 |
Autoria: |
ZAAG, D. E. van der. |
Título: |
Colheita e conservacao das batatas. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Holanda: Instituto Holandes de Consulta sobre a Batata, 1982. |
Páginas: |
26p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Conservation; Harvest. |
Thesagro: |
Batata; Colheita; Conservação; Solanum Tuberosum. |
Thesaurus Nal: |
potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/01/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VICENTE, S. L. A.; NOGUEIRA, D. M.; VOLTOLINI, T. V.; YAMAMOTO, S. M.; LOPES JUNIOR, E. S. |
Afiliação: |
SAULLO LAET ALMEIDA VICENTE; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; SANDRA MARI YAMAMOTO; EDILSON SOARES LOPES JÚNIOR. |
Título: |
Desempenho alimentar e produção de leite de cabras submetidas a diferentes níveis de energia: dados preliminares. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. |
Páginas: |
p. 279-284 |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 284). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito de dietas com diferentes níveis de energia na produção de leite e consumo de matéria seca e nutrientes em cabras. Foram utilizadas nove cabras distribuídas em quadrado latino triplo 3 x 3, com peso corporal médio de 41,5 ± 2,6 kg, todas pluríparas e no segundo mês de lactação. O ensaio com as dietas experimentais teve duração de 60 dias, divididos em três períodos de 20 dias. Avaliaram-se rações completas contendo três níveis de energia, como a seguir: dieta 1, com 65% de NDT (nutrientes digestíveis totais), objetivando atender as exigências nutricionais de energia das cabras com produção de 0,6 kg/leite/dia a 1,5 kg/leite/dia; dieta 2, com 70% de NDT e dieta 3, com 75% de NDT. O consumo de matéria seca (MS), matéria orgânica (MO) e proteína bruta (PB) foram superiores (P<0,05) nas dietas com maiores níveis de energia (70% e 75% de NDT) em relação a 65% de NDT. A produção de leite foi semelhante (P>0,05) nas cabras recebendo dietas contendo 70% e 75% de NDT e superior (P<0,05) quando comparada à produção de leite das cabras recebendo dieta com 65% de NDT. Os ani- mais alimentados com as dietas 70% e 75% de NDT apresentaram a mesma efi ciência produtiva. |
Palavras-Chave: |
Dieta experimental; Nutrientes em cabra. |
Thesagro: |
Cabra Leiteira; Caprino; Caprinocultura; Nutrição Animal; Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Animal nutrition; Dairy goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190482/1/SDC284-279-284.pdf
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Marc: |
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