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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/06/1999
Data da última atualização:  24/06/1999
Autoria:  MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Influencia da vinhaca na regiao de solos sob cerrado.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.60, maio 1986.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Distrito Federal.
Thesagro:  Acidez do Solo; Cerrado; Ph; Vinhaça.
Thesaurus Nal:  soil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH15907 - 1UPCAP - --635.05
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Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  20/08/2012
Data da última atualização:  23/05/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.
Afiliação:  LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA.
Título:  Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to develop a simple and fast HPLC method for the detection and quantification of tartaric, malic, ascorbic, lactic, acetic, citric and succinic acids in must, grape juices and red and white wines.
Palavras-Chave:  Ácidos orgânicos; Cromatografia líquida; Cromatografia líquida de alta performance; HPLC; Suco de uva.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Análise Quantitativa; Análise química; Enologia; Suco; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64348/1/Ana-Cecilia2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66079/1/05609.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV14115 - 1UPCRA - CDCD00286
CPATSA48224 - 1UPCRA - CD886
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja.
Identificador:  60
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  30/04/2015
Código do título:  1350003
ISSN:  0120-2812
Código CCN:  000637-8
Título e Subtítulo:  ACTA AGRONOMICA (PALMIRA)
Entidade:  Facultad de Agronomia de la Universidad Nacional de Colombia
Local de publicação:  Palmira, Colombia
Periodicidade:  Trimestral
Inicio de publicação:  1950
Coleções da unidade:  Embrapa Agrobiologia
1974/1989 1974 24(1-4); 1975 25(1-4); 1976 26(1-2); 1984 34(2); 1985 35(1,4); 1986 36(1-2); 1989 39(3/4)

Embrapa Agropecuária Oeste
1974-75 24-25; 1976 26(3/4); 1987 37(3); 1995 45(1); 2004 53; 2005 54 (3-4); 2006 55(1-2)

Embrapa Amapá
1956 6 (3-4); 1958 8 (1-2)

Embrapa Amazônia Oriental
1950 1(1); 1951 1(2-4); 1952 2(1-4); 1953 3(1-4); 1954 4(1-4); 1955 5(1-2,4); 1956 6(1-4); 1957 7(1-4); 1958 8(1-4); 1959 9(1-4); 1960 10(1-4); 1961 11(1-4); 1962 12(1-4); 1963 13(1-4); 1964 14(1/4); 1965 15(1/4); 1966 16(1-4); 1967 17(1-4); 1968 18(1-4); 1969 19(1-4); 1970 20(1-4); 1971 21(1-4); 1972 22(1-4); 1973 23(1-4); 1974 24(1/4); 1975 25(1/4); 1976 26(1-4); 1977 27(1/4); 1978 28(1/4); 1979 29(1/4); 1980 30(1/4); 1981 31(1/4); 1982 32(1/4); 1983 33(1-4); 1984 34(1-4); 1985 35(1-4); 1986 36(1-4); 1987 37(1-4); 1988 38(1-2); 1989 39(1-4); 1990 40(1-4); 1991 41(1/4); 1992 42(1/4); 1993 43(1/4); 1994 44(1/4); 1995 45(1-4); 1996 46(1/4); 1997 47(4); 1998 48(1-2); 2000 50(1-4); 2001 51(1-4); 2003 52(1/4); 2004 53(1-4); 2005 54(1); 2006 55(3-4); 2007 56(1-4)
Classificação: 630.5A1883

Embrapa Arroz e Feijão
1963 13(1,2,3/4); 1966 16(1/2,3/4); 1967 17(1/2); 1968 18(1); 1969 19(2,3/4); 1971 21(1-4); 1972 22(1); 1973 23(1/2,3/4); 1974 24(1/4); 1975 25(1/4); 1976 26(1/2,3/4); 1978 28(1/4); 1981 31(1/4); 1983 33(4); 1984 34(1); 1985 35(1-2); 1986 36(3-4); 1987 37(1,3-4); 1988 38(1); 1989 39(1/2); 1991 41(1/4); 1992 42(1/4); 1994 44(1/4)

Embrapa Mandioca e Fruticultura
1960 10(1); 1961 11(1-2); 1962 12(3/4); 1963 13(1-2); 1965 15(1/4); 1966 16(3/4); 1968 18(1-4); 1969 19(1,3/4); 1971 21(2); 1972 22(3-4); 1973 23(1-2); 1974 24(1-4); 1975 25(1-4); 1980 30(1/2); 1983 33(1-2,4); 1984 34(1,4); 1985 35(2,4); 1988 38(1); 1989 39(1-4); 1990 40(1-4); 1991 41(1-4); 1992 42(1-4); 1993 43(1-4); 1994 44(1-4); 1995 45(1-2,4); 1996 46(1-4); 1997 47(4); 1998 48(1-2); 2001-2002 51(3,4); 2003 52(1-4); 2004 53(1/2, 3/4); 2005 54(1-4); 2006 55(1-4); 2007 56(1-4);

Embrapa Pantanal
1984 34(3); 1985 35(1); 1989 39(3/4); 1990 40(1/2); 1991-94 41-44; 1995 45(1-4); 1997 47(4); 1998-99 48-49; 2000 50(1-4); 2001-02 51(3/4); 2003 52(1/4); 2004 53(1/2); 2005 54(1-4); 2006 55(1-2-3-4); 2007 56(1-4)
Classificação: 1E

Embrapa Soja
1975 25; 1977-82 27-32; 1983 33(1-3); 1984-86 34-36; 1987 37(1,3-4); 1988 38(1-2); 1989-96 39-46; 1997 47(4); 1998 48(3/4); 1999-007 49-56;
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