|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/06/1999 |
Data da última atualização: |
24/06/1999 |
Autoria: |
MESQUITA FILHO, M. V. de; SOUZA, A. F. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Influencia da vinhaca na regiao de solos sob cerrado. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.4, n.1, p.60, maio 1986. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Distrito Federal. |
Thesagro: |
Acidez do Solo; Cerrado; Ph; Vinhaça. |
Thesaurus Nal: |
soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00586naa a2200229 a 4500 001 1764680 005 1999-06-24 008 1986 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMESQUITA FILHO, M. V. de 245 $aInfluencia da vinhaca na regiao de solos sob cerrado. 260 $c1986 500 $aResumo. 650 $asoil 650 $aAcidez do Solo 650 $aCerrado 650 $aPh 650 $aVinhaça 653 $aBrasil 653 $aBrasilia 653 $aDistrito Federal 700 1 $aSOUZA, A. F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.4, n.1, p.60, maio 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. |
Afiliação: |
LUIZ CLAUDIO CORREA, CPATSA; ALINE CAMARAO TELLES BIASOTO, CPATSA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, CPATSA. |
Título: |
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to develop a simple and fast HPLC method for the detection and quantification of tartaric, malic, ascorbic, lactic, acetic, citric and succinic acids in must, grape juices and red and white wines. |
Palavras-Chave: |
Ácidos orgânicos; Cromatografia líquida; Cromatografia líquida de alta performance; HPLC; Suco de uva. |
Thesagro: |
Ácido Orgânico; Análise Quantitativa; Análise química; Enologia; Suco; Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64348/1/Ana-Cecilia2.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/66079/1/05609.pdf
|
Marc: |
LEADER 01382nam a2200325 a 4500 001 1931646 005 2023-05-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORREA, L. C. 245 $aDevelopment of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThe aim of this study was to develop a simple and fast HPLC method for the detection and quantification of tartaric, malic, ascorbic, lactic, acetic, citric and succinic acids in must, grape juices and red and white wines. 650 $aGrapes 650 $aÁcido Orgânico 650 $aAnálise Quantitativa 650 $aAnálise química 650 $aEnologia 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aÁcidos orgânicos 653 $aCromatografia líquida 653 $aCromatografia líquida de alta performance 653 $aHPLC 653 $aSuco de uva 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aRYBKA, A. C. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registro completo
Biblioteca(s): |
Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Soja. |
Identificador: |
60 |
Data corrente: |
09/05/2002 |
Data da última atualização: |
30/04/2015 |
Código do título: |
1350003 |
ISSN: |
0120-2812 |
Código CCN: |
000637-8 |
Título e Subtítulo: |
ACTA AGRONOMICA (PALMIRA) |
Entidade: |
Facultad de Agronomia de la Universidad Nacional de Colombia |
Local de publicação: |
Palmira, Colombia |
Periodicidade: |
Trimestral |
Inicio de publicação: |
1950 |
Coleções da unidade: |
Embrapa Agrobiologia 1974/1989 1974 24(1-4); 1975 25(1-4); 1976 26(1-2); 1984 34(2); 1985 35(1,4); 1986 36(1-2); 1989 39(3/4)
Embrapa Agropecuária Oeste 1974-75 24-25; 1976 26(3/4); 1987 37(3); 1995 45(1); 2004 53; 2005 54 (3-4); 2006 55(1-2)
Embrapa Amapá 1956 6 (3-4); 1958 8 (1-2)
Embrapa Amazônia Oriental 1950 1(1); 1951 1(2-4); 1952 2(1-4); 1953 3(1-4); 1954 4(1-4); 1955 5(1-2,4); 1956 6(1-4); 1957 7(1-4); 1958 8(1-4); 1959 9(1-4); 1960 10(1-4); 1961 11(1-4); 1962 12(1-4); 1963 13(1-4); 1964 14(1/4); 1965 15(1/4); 1966 16(1-4); 1967 17(1-4); 1968 18(1-4); 1969 19(1-4); 1970 20(1-4); 1971 21(1-4); 1972 22(1-4); 1973 23(1-4); 1974 24(1/4); 1975 25(1/4); 1976 26(1-4); 1977 27(1/4); 1978 28(1/4); 1979 29(1/4); 1980 30(1/4); 1981 31(1/4); 1982 32(1/4); 1983 33(1-4); 1984 34(1-4); 1985 35(1-4); 1986 36(1-4); 1987 37(1-4); 1988 38(1-2); 1989 39(1-4); 1990 40(1-4); 1991 41(1/4); 1992 42(1/4); 1993 43(1/4); 1994 44(1/4); 1995 45(1-4); 1996 46(1/4); 1997 47(4); 1998 48(1-2); 2000 50(1-4); 2001 51(1-4); 2003 52(1/4); 2004 53(1-4); 2005 54(1); 2006 55(3-4); 2007 56(1-4) Classificação: 630.5A1883
Embrapa Arroz e Feijão 1963 13(1,2,3/4); 1966 16(1/2,3/4); 1967 17(1/2); 1968 18(1); 1969 19(2,3/4); 1971 21(1-4); 1972 22(1); 1973 23(1/2,3/4); 1974 24(1/4); 1975 25(1/4); 1976 26(1/2,3/4); 1978 28(1/4); 1981 31(1/4); 1983 33(4); 1984 34(1); 1985 35(1-2); 1986 36(3-4); 1987 37(1,3-4); 1988 38(1); 1989 39(1/2); 1991 41(1/4); 1992 42(1/4); 1994 44(1/4)
Embrapa Mandioca e Fruticultura 1960 10(1); 1961 11(1-2); 1962 12(3/4); 1963 13(1-2); 1965 15(1/4); 1966 16(3/4); 1968 18(1-4); 1969 19(1,3/4); 1971 21(2); 1972 22(3-4); 1973 23(1-2); 1974 24(1-4); 1975 25(1-4); 1980 30(1/2); 1983 33(1-2,4); 1984 34(1,4); 1985 35(2,4); 1988 38(1); 1989 39(1-4); 1990 40(1-4); 1991 41(1-4); 1992 42(1-4); 1993 43(1-4); 1994 44(1-4); 1995 45(1-2,4); 1996 46(1-4); 1997 47(4); 1998 48(1-2); 2001-2002 51(3,4); 2003 52(1-4); 2004 53(1/2, 3/4); 2005 54(1-4); 2006 55(1-4); 2007 56(1-4);
Embrapa Pantanal 1984 34(3); 1985 35(1); 1989 39(3/4); 1990 40(1/2); 1991-94 41-44; 1995 45(1-4); 1997 47(4); 1998-99 48-49; 2000 50(1-4); 2001-02 51(3/4); 2003 52(1/4); 2004 53(1/2); 2005 54(1-4); 2006 55(1-2-3-4); 2007 56(1-4) Classificação: 1E
Embrapa Soja 1975 25; 1977-82 27-32; 1983 33(1-3); 1984-86 34-36; 1987 37(1,3-4); 1988 38(1-2); 1989-96 39-46; 1997 47(4); 1998 48(3/4); 1999-007 49-56; |
|
Fechar
|
|
|