BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  04/11/1998
Data da última atualização:  04/11/1998
Autoria:  CANTO, W. L. do; LEITE, R. S. S. F.; MAIA, M. L.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; PAGLIARDI, O.; ARIANI FILHO, R. C.; MORETTI, V. A.; BICUDO NETO, L. de C.
Título:  Mercados para cebola fresca e processada.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1984.
Páginas:  150p.
Série:  (ITAL. Estudos Economicos. Alimentos Processados, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Finalidade do estudo; Metodos, dados e procedimentos; Producao mundial de cebola; Producao brasileira; Mercado mundial de cebola in natura; Mercado brasileiro: varejo, atacado e a nivel do produtor; Cebola processada e produtos com cebola; Producao de vegetais desidratados em alguns paises; O mercado mundial de cebola e outros vegetais desidratados; Mercados instituicionais.
Palavras-Chave:  Market; Onion; Processing; Production.
Thesagro:  Allium Cepa; Cebola; Comercialização; Mercado; Processamento; Produção.
Thesaurus Nal:  marketing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH14768 - 1ADDLV - --338.17525C232m1985.106
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; BICUDO NETO, L. de C. A agroindustria citricola: sua posicao no mercado internacional. Boletim do ITAL, Campinas, v. 21, n. 4, p. 437-467, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; VIEIRA, L. F.; BICUDO, L. C.; MARQUES, J. F. Demanda externa do suco de laranja concentrado e congelado no Brasil. Campinas: ITAL, 1985. 85 p. (ITAL. Estudos economicos. Alimentos processados, 21).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, V. A.; VIEIRA, M. C.; ALMEIDA, L. A. S. B. de; MARQUES, J. F.; NETO, L. C. B.; VIEIRA, L. F.; GASPARINO FILHO, J. Demanda de suco de laranja concentrado congelado -SLCC do Brasil em paises nao-produtores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 10
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional