Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/08/1998 |
Data da última atualização: |
21/08/1998 |
Autoria: |
NEVES, V. A.; LOURENCO, E. J.; SILVA, M. A. da. |
Título: |
Caracteristicas de solubilidade da fracao proteica de sementes de lentilha (Lens culinaris Medik), var. Precoz. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.9, p.89-101, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar Precoz; Lentil. |
Thesagro: |
Fracionamento; Lens Culinaris; Lentilha; Proteína; Semente; Solubilidade; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
fractionation; proteins; seeds; solubility; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200301 a 4500 001 1761233 005 1998-08-21 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNEVES, V. A. 245 $aCaracteristicas de solubilidade da fracao proteica de sementes de lentilha (Lens culinaris Medik), var. Precoz. 260 $c1998 650 $afractionation 650 $aproteins 650 $aseeds 650 $asolubility 650 $avarieties 650 $aFracionamento 650 $aLens Culinaris 650 $aLentilha 650 $aProteína 650 $aSemente 650 $aSolubilidade 650 $aVariedade 653 $aCultivar Precoz 653 $aLentil 700 1 $aLOURENCO, E. J. 700 1 $aSILVA, M. A. da 773 $tAlimentos e Nutricao, Sao Paulo$gv.9, p.89-101, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|