BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/08/1998
Data da última atualização:  21/08/1998
Autoria:  NEVES, V. A.; LOURENCO, E. J.; SILVA, M. A. da.
Título:  Caracteristicas de solubilidade da fracao proteica de sementes de lentilha (Lens culinaris Medik), var. Precoz.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.9, p.89-101, 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar Precoz; Lentil.
Thesagro:  Fracionamento; Lens Culinaris; Lentilha; Proteína; Semente; Solubilidade; Variedade.
Thesaurus Nal:  fractionation; proteins; seeds; solubility; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH12498 - 1ADPPL - --664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional