BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/03/1997
Data da última atualização:  13/03/1997
Autoria:  SOARES, A. G.
Título:  Estudo de algumas propriedades fisicas e avaliacao da estabilidade de cenoura (Daucus carota L.) e batata (Solanum tuberosum L.) obtidas por desidratacao osmotica.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Itaguai: UFRRJ, 1990.
Páginas:  86p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  Obter um produto de cenoura e batata, com teor intermediario de umidade; Determinar algumas propriedades fisicas e termodinamicas e avaliar sua estabilidade.
Palavras-Chave:  Carrot; Dehydratation; Potato.
Thesagro:  Batata; Cenoura; Daucus Carota; Desidratação; Solanum Tuberosum.
Thesaurus Nal:  drying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH8034 - 1ADDTS - --T SOA 270/901991.270
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoADEBO, A. O.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. (ed.). Indigenous Fermented Foods for the Tropics. Academic Press, 2023. 638 P.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional