BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/06/1993
Data da última atualização:  07/06/1993
Autoria:  CANTARELLI, P. R.; REGITANO-D'ARCE, M.A.B.; PALMA, E. R.
Afiliação:  ESALQ/USP - Depto. Ciencia e Tecnol. Agroind. - Caixa Postal, 9 - 13418-900 Piracicaba, SP.
Título:  Physicochemical characteristics and fatty acid composition of tomato seed oils from processing wastes.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Scientia Agricola, Piracicaba, v.50, n.1, p.117-120, fev./maio 1993.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Acidos graxos; Caracteristicas; Fisico-quimica; Processing tomato; Residuos; Tomate industrial.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Óleo; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH1359 - 1ADPAP - --630.5630.5

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTANAKA, R. T.; MASCARENHAS, H. A. A.; REGITANO-D'ARCE, M. A. B.; GALLO, P. B. Concentração e produtividade de óleo e proteína de soja em função da adubação potássica e da calagem. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 4, p. 463-469, abr. 1995. Título em inglês: Effect of liming and potassium on soybeans oil and protein concentration and yield.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARMARGO, A. C.; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Low molecular weight phenolics of grape juice and winemaking byproducts: antioxidant activities and inhibition of oxidation of human low-density lipoprotein cholesterol and DNA strand breakage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 62, p. 12159-12171, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, v. 212, p. 395-402, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional