Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
07/08/2003 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SANTOS, P. E. T. dos; NAKASU, B. H.; LEITE, D. L. |
Título: |
Avaliação de peras para fins de melhoramento. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 107) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Melhoramento; Pera; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32411/1/documento-107.pdf
|
Marc: |
LEADER 00626nam a2200217 a 4500 001 1744149 005 2012-05-29 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, P. E. T. dos 245 $aAvaliação de peras para fins de melhoramento.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2002 300 $a14 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 107) 650 $aFruta de Clima Temperado 650 $aFruticultura 650 $aMelhoramento 650 $aPera 650 $aVariedade 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aLEITE, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |