|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M.; RASEIRA, M. do C. B.; BELARMINO, L. C.; SILVA, B. A. da. |
Título: |
Economia do pêssego no Brasil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO REGIONAL "TRES FRONTERAS" EN EL CULTIVO DEL DURAZNERO, 2., 2007, Las Brujas. Anais... Las Brujas: INIA, 2007. |
Volume: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00517naa a2200169 a 4500 001 1743734 005 2008-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMADAIL, J. C. M. 245 $aEconomia do pêssego no Brasil. 260 $c2007 300 $a1 CD-ROM. 490 $v1 CD-ROM. 700 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 700 1 $aBELARMINO, L. C. 700 1 $aSILVA, B. A. da 773 $tIn: SIMPOSIO REGIONAL "TRES FRONTERAS" EN EL CULTIVO DEL DURAZNERO, 2., 2007, Las Brujas. Anais... Las Brujas: INIA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BORGES, M. V.; ALVES, M. F.; CHAVES, M. A.; EGITO, A. S. do; GROSS, E.; FERRÃO, S. P. B. Chemical, structural and proteomic profile of buffalo milk powder produced in mini spray dryer. Revista Mexicana de Ingeniería Química, v. 16, n. 1, p. 67-76, 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, B. R. F.; SILVA, G. de J.; CONCEIÇÃO, D. G.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Buffalo mozzarella chemical composition and authenticity assessment by electrophoretic profiling. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 38, n. 4, p. 1841-1852, jul./ago. 2017. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
3. |  | GONÇALVES, B.-H. R. F.; SILVA, G. de J.; PONTES, S. F. O.; FONTAN, R. da C. I.; EGITO, A. S. do; FERRÃO, S. P. B. Evaluation of the peptide profile with a view to authenticating buffalo mozzarella cheese. International Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 7, p. 1586-1593, Jul. 2016. [ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS].Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
4. |  | FERNANDES, S. A. de A.; MATTOS, W. R. S.; MATARAZZO, S. V.; GAMA, M. A. S. da; MALHADO, C. H. M.; FERRÃO, S. P. B.; ETCHEGARAY, M. A. L.; LIMA, C. G. de. Effect of Somatic Cell Count on Murrah buffaloes milk. In: WORLD BUFFALO CONGRESS, 9., 2010, Buenos Aires. Anais... Buenos Aires: International Buffalo Federation, 2010. p. 552-553.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
5. |  | BORGES, M. V.; LEITE, C. X. dos S.; SANTOS, I. A.; LEÃO, D. J.; FERRÃO, S. P. B.; SANTOS, L. S.; LIMA, A. B. S. de; WOBETO, C.; LANNES, S. C. da S.; SILVA, M. V. da. Technological and nutritional aspects of dark chocolate with added coffee husk flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03484, 2024. Título em português: Aspectos tecnológicos e nutricionais de chocolate amargo com adição de farinha de casca de café.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|