BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Área de Informação da Sede; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  13/07/2001
Data da última atualização:  14/01/2014
Autoria:  CUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SOARES, M. J.; SANTOS, C. N. dos; VIEIRA, C. R. da S.; SILVA, M. G.; AFONSO, M. B. de M.
Afiliação:  NOEL GOMES DA CUNHA, CPACT.
Título:  Estudo dos solos do município de Hulha Negra-RS.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1999.
Páginas:  74p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 13).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Material e métodos; Resultados; Terras altas planas e escarpadas; Terras latas; Colinas Gondwânicas altas; Colinas Gondwânicas; Planície alta; Planície baixa; Discussão; Classificação dos solos; Capacidade de uso das terras; Conclusões.
Palavras-Chave:  Brasil; Caracterização; Hulha Negra; Rio Grande do Sul.
Thesagro:  Conservação; Geomorfologia; Levantamento; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41231/1/Hulha-negra.pdf
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41232/1/mapa-capacidade-de-uso.pdf
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41233/1/mapa-formas-de-relevo.pdf
http://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41234/1/mapa-solos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE33532 - 1EMBLV - --CPACTC972e2006.00066
AI-SEDE33532 - 2EMBLV - --CPACTC972e2006.00067
CPACT7277 - 1UMTLV - PP631.408165C792e1999.03803
CPACT7277 - 2UMTLV - PPMT CIR132013.00985

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, N. G. da; SILVEIRA, R. J. C. da; SOARES, M. J.; SANTOS, C. N. dos; VIEIRA, C. R. da S.; SILVA, M. G.; AFONSO, M. B. de M. Estudo dos solos do município de Hulha Negra-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado,1999. 74p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 13).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional