Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  10/04/1994
Data da última atualização:  09/07/2019
Autoria:  FREIRE, C. J. da S.; CAMELATTO, D.; FLORES CANTILLANO, R. F.; KOVALESKI, A.; FORTES, J. F.
Afiliação:  CLAUDIO JOSÉ DA SILVA FREIRE, CPACT; DARCY CAMELATTO, CPACT; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT; ADALECIO KOVALESKI, CNPUV; JOEL FIGUEIREDO FORTES, CPACT.
Título:  A cultura da maçã.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1994.
Páginas:  107 p.
Série:  (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 19; Série Vermelha. Fruteiras).
ISBN:  85-85007-25-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Clima e solo; Calagem e adubação; Plantio; Cultivares; Quebra da dormência; Intercalação e capinas; Condução e podas; Pragas; Doenças; Colheita; Conservação; Coeficientes de produção.
Palavras-Chave:  Cultivation; Cultivo; Plant diseases; Production.
Thesagro:  Adubação; Clima; Colheita; Doença; Fruta de Clima Temperado; Fruticultura; Maçã; Poda; Praga; Produção; Solo; Variedade.
Thesaurus Nal:  apples; climate; fertilizer application; harvesting; Malus; pests; pruning; soil; temperate fruits; varieties.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT4741 - 1UMTFL - PP005321994.00532
CPACT13799 - 1UMTFL - PP017712010.01771
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/03/2019
Data da última atualização:  29/03/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  GUILD, G.; PARKES, E.; NUTTI, M. R.; PALACIOS-ROJAS, N.; STANGOULIS, J.
Afiliação:  Flinders University; IITA - Nigeria Ibadan; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; International Maize and Wheat Improvement Cente; Flinders University.
Título:  High-through put measurement methodologies for developing nutrient-dense crops.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11941-11954, 2017.
ISSN:  1684-5374
DOI:  10.18697/ajfand. 78. HarvestPlus06
Idioma:  Inglês
Notas:  Special Issue devoted to Biofortification
Palavras-Chave:  Analysis; Carotenoid; Micronutrient analysis; Provitamin A.
Thesaurus NAL:  Iron; Screening; Zinc.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14562 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional