|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
23/04/2010 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ROCHA, R. B.; MARCOLAN, A. L.; CASSARO, J. D. |
Afiliação: |
André Rostand Ramalho, Embrapa Rondônia; José Roberto Vieira Júnior, Embrapa Rondônia; Cléberson de Freitas Fernandes, Embrapa Rondônia; Rodrigo Barros Rocha, Embrapa Rondônia; Alaerto Luiz Marcolan, Embrapa Rondônia; Juliana Darós Cassaro Estagiária Embrapa Rondônia. |
Título: |
Características das cultivares de abacaxizeiros cultivadas no estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2009. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 349). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo dessa publicação é a complementaridade de informações ao sistema de produção para abacaxicultura em Rondônia, quanto às características e comportamento agronômico das quatro principais cultivares comerciais de abacaxi ('Pérola', 'Perolera', 'Quinari' e 'Smooth Cayenne') destinadas ao consumo de mesa (in natura) e para multiusos nas indústrias caseiras e alimentícias na forma de polpas congeladas, doces, geléias, compotas e suco natural. |
Palavras-Chave: |
Abacaxizeiro; Característica agronômica; Característica morfológica. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24751/1/cot349-abacaxi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01182nam a2200229 a 4500 001 1710947 005 2022-09-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRAMALHO, A. R. 245 $aCaracterísticas das cultivares de abacaxizeiros cultivadas no estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2009 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 349). 520 $aO objetivo dessa publicação é a complementaridade de informações ao sistema de produção para abacaxicultura em Rondônia, quanto às características e comportamento agronômico das quatro principais cultivares comerciais de abacaxi ('Pérola', 'Perolera', 'Quinari' e 'Smooth Cayenne') destinadas ao consumo de mesa (in natura) e para multiusos nas indústrias caseiras e alimentícias na forma de polpas congeladas, doces, geléias, compotas e suco natural. 650 $aAbacaxi 653 $aAbacaxizeiro 653 $aCaracterística agronômica 653 $aCaracterística morfológica 700 1 $aVIEIRA JUNIOR, J. R. 700 1 $aFERNANDES, C. de F. 700 1 $aROCHA, R. B. 700 1 $aMARCOLAN, A. L. 700 1 $aCASSARO, J. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|