BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  09/09/2005
Data da última atualização:  09/09/2005
Autoria:  GUEDES, E.; REGO, M. M. do; LIMA, H. E. de.
Título:  Variedade genética de acessos de pimenteira (Capsicum spp.) por meio de marcadores moleculares RAPD.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira. Fortaleza, v.23, n.2, p. 430, 2005.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Melhoramento - Genético; Pimenteira (Capsicum spp).
Thesaurus Nal:  pepper.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO9855 - 1ADDAP - --635.05

Voltar







Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A.; REGO, M. M. Chemical, physical and technological characteristics of Brazilian wheat. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 230.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; PAPE, G.; CAMPOS, J. E. Qualidade tecnológica de cinco cultivares de trigo de maior produção no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./dez. 1991. Edição especial.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M.; EL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E. Qualidade química, física e tecnológica do trigo nacional: II. O trigo do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 194-195.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, M. da S.; REGO, M. M. T.; SILVA, J. G. M. da; MACIEL, F. C. Avaliação da composição do leite de cabras Moxotó, Canindé, SRD e anglonubiana criadas no Semi-Árido do Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. M. C.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de; VENTURIERI, G. C. Biodiversidade de abelhas sem ferrão (Meliponini) no cerrado de Balsas (Sul do Maranhão, Brasil) e seu manejo como alternativa de sustentabilidade e conservação. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; REGO, M. M do; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R. Preliminary evaluation of the technological quality of some five triticale varieties in Brazil. In: INTERNATIONAL TRITICALE SYMPOSIUM, 2., 1990, Passo Fundo. Processings. Passo Fundo, 1990. p. 449-455.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. M. C.; ALBUQUERQUE, P. M. C. de; VENTURIERI, G. C. O valor do substratos de nidificação para as abelhas sem ferrão (Meliponini) no cerrado (Maranhão, Brasil) e a meliponicultura como ferramenta de sustentabilidade e conservação. In: ENCONTRO SOBRE ABELHAS, 8., 2008, Ribeirão Preto. Biodiversidade e uso sustentado de abelhas: anais. Ribeirão Preto: FUNPEC, 2008. p. 159-166.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, S. R. C.; GROSSMANN, M. V. E.; BELEIA, A. del P.; REGO, M. M. do. Maltagem do triticale, emprego da farinha como aditivo em panificação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12. , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 77
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, D. M. de; REGO, M. M. do; NOBRE, A.; MENEGUELLI, C. A. Influência da época de colheita sobre os teores de açúcar e proteína em batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 11, n. 12, p. 49-52, 1976. (Agronomia). Título em inglês: Harvesting time in relation to sugar and protein content in six varieties of sweet potato.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, A. M.; RODRIGUES, H. R.; CORREA, T. B. S.; REGO, M. M. Influencia das condicoes de cura na conservacao do alho (Allium sativum L. ). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3., 1979, Florianopolis, SC. Resumos...
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M.; CHANG, Y. K. Desenvolvimento tecnologico de um processo de moagem de sorgo usando instalacoes de moinho de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livros de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 133.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CAMPOS, J. E.; REGO, M. M. do; CHANG, Y. K. Flour stream characteristics of Brazilian wheat flour pilot milling facilities. In: AMERICAN ASSOCIATION OF CEREAL CHEMISTS ANNUAL MEETING, 73., 1988, San Diego. Abstracts... San Diego: AACC, 1988. p. 242.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Barragem subterranea: um estudo de caso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SBEA: UFPB, 1997. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. A. C. dos; REGO, M. M. do; QUEIROZ, M. A. de; DANTAS, B. F.; OTONI, W. C. Synchronizing the in vitro germination of Psidium guineense Sw. seeds by means of osmotic priming. Rev. Árvore [online], Viçosa, MG, 2016, v. 40, n.4, p.649-660, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R. da; RÊGO, E. R. do; PESSOA, A. M. dos S.; RÊGO, M. M. do. Correlation network analysis between phenotypic and genotupic traits of chili pepper. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 372-377, abr. 2016. Título em português: Análise de rede de correlação entre caracteres fenotípicos e genotípicos de pimenteiras.
Biblioteca(s): Área de Informação da Sede.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. do; VICENTINI, L. C.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; EL-DASH, A. A. Qualidade tecnológica do trigo utilizado pelo parque moageiro nacional. I. Estudo preliminar comparativo do trigo nacional, americano e canadense moído no Rio de Janeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos. Curitiba: SBCTA, 1986. Não paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. T. de L.; SILVA, D. A. da; CAVALCANTI, N. de B.; ANJOS, J. B. dos; REGO, M. M. do. Alternativa tecnológica para aumentar a disponibilidade de agua no Semi-Árido. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, Campina Grande, v. 3, n. 1, p. 111-115, 1999.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, F. D. G.; NOVAES, L. P.; LIMA, G. F. da C.; REGO, M. M. T.; GUEDES, F. X.; SOUZA SOBRINHO, F. de; SILVA, J. G. M. da. Morfologia da palma Miúda sob lâminas de água salina e doses de adubação orgânica no semiárido. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREGO, M. M. T. do; LIMA, G. F. da C.; SILVA, J. G. M. da; GUEDES, F. X.; DANTAS, F. D. G.; LOBO, R. N. B. Morfologia e rendimento de biomassa da palma miúda irrigada sob doses de adubação orgânica e intensidades de corte. Revista Científica de Produção Animal, v. 16, n. 2, p. 118-130, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Informática Agropecuária
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
PABX: SAC (19) 3211-5743
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional