|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
04/10/2004 |
Data da última atualização: |
04/10/2004 |
Autoria: |
ARAÚJO, J. V.; ASSIS, R. C. L.; CAMPOS, A. K.; MOTA, M. A. |
Afiliação: |
Departamento de Veterinária, Viçosa-MG CEP 36570-000. E-mail: jvictor@ufv.br. |
Título: |
Atividade in vitro dos fungos nematófagos dos gêneros Arthobotrys, Duddingtonia E Monacrosporium sobre nematóides trichostrongilídeos (nematoda: trichostrongyloidea) parasitos gastrintestinais de bovinos |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
REv. Bras. Parasitol. Vet., 13, 2, 65-71 (2004) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Quatro isolados dos fungos nematófagos mOnacrosporium thaumasium (isolado NF 34A), M. sinense (isolado SF 470), Artrobotrys robusta (isolado I 31) e Duddingtonia flagrans (isolado CG 768) foram avaliados em condições laboratoriais quanto a capacidade de predar larvas infectadantes de Cooperia sp. e Haemonchus sp. |
Palavras-Chave: |
arthrobotrys robusta; duddingtonia flagrans; monacrosporium sp. |
Thesaurus Nal: |
biological control; nematophagous fungi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01066naa a2200217 a 4500 001 1705036 005 2004-10-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, J. V. 245 $aAtividade in vitro dos fungos nematófagos dos gêneros Arthobotrys, Duddingtonia E Monacrosporium sobre nematóides trichostrongilídeos (nematoda$btrichostrongyloidea) parasitos gastrintestinais de bovinos 260 $c2004 520 $aQuatro isolados dos fungos nematófagos mOnacrosporium thaumasium (isolado NF 34A), M. sinense (isolado SF 470), Artrobotrys robusta (isolado I 31) e Duddingtonia flagrans (isolado CG 768) foram avaliados em condições laboratoriais quanto a capacidade de predar larvas infectadantes de Cooperia sp. e Haemonchus sp. 650 $abiological control 650 $anematophagous fungi 653 $aarthrobotrys robusta 653 $aduddingtonia flagrans 653 $amonacrosporium sp 700 1 $aASSIS, R. C. L. 700 1 $aCAMPOS, A. K. 700 1 $aMOTA, M. A. 773 $tREv. Bras. Parasitol. Vet., 13, 2, 65-71 (2004)
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 82 | |
81. | | BIZZOTTO, C. S.; MEINHART, A. D.; RYBKA, A. C. P.; ROBERTO SOBRINHO, M.; BOGUSZ JUNIOR, S.; BALLUS, C. A.; GODOY, H. T. Quantification of phenolic compounds by capillary zone electrophoresis in extracts of four commercial types of mate herb before and after acid hydrolysis. Food Research International, v. 48, p. 763-768, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
82. | | RUFFATO, S.; CORREA, P. C.; MANTOVANI, B. H. M.; MARTINS, J. H.; SILVA, J. N. da. Variação da massa específica aparente e unitária e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 27., 1998, Poços de Caldas, MG. Mecanização e agricultura de precisão. Lavras: UFLA/SBEA, 1998. p. 58-60.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 82 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
|