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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/01/1994 |
Data da última atualização: |
13/07/2011 |
Autoria: |
MENDONÇA, J. F. B.; GONCALVES, C. A. |
Título: |
Comportamento produtivo de 12 gramíneas forrageiras de corte em diferentes níveis de adubação fosfatada num solo de Porto Velho,RO. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-UEPAE Porto Velho, 1988. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Porto Velho. Boletim de Pesquisa, 8). |
ISSN: |
0101-6431 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com objetivo de selecionar forrageiras de corte superiores em produtividade e em valor nutritivo, foram avaliadas quanto à produção de matéria seca, aos teores de proteína bruta, cálcio e fósforo e à relação colmo/folha, 12 gramíneas de corte tratadas com 0, 40, 80 e 120 kg de P2O5/ha. Foram testadas, durante dois anos (9 cortes), 11 cultivares de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) e uma de capim-venezuela (Tripsacum australe). Durante o período de avaliação, destacou-se o capim-elefante cv. Cameroon sendo o tratamento mais eficiente o nível de 80 kg de P2O5/ha. |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Avaliação; Brasil; Cultivar; Dry matter; Fertilization; Forage crop; Forage grasses cut; Forrageira; Grass; Phosphate; Phosphated manure; Plant; Porto Velho; Production; Rondônia; Roraima; Valuation; Variety. |
Thesagro: |
Adubação; Forragem; Fosfato; Gramínea; Gramínea Forrageira; Matéria Seca; Planta; Planta Forrageira; Produção; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; forage; soil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23966/1/08-dez88.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
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Registro |
Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 13 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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8. | | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. p. 1371-1375 Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | MCINERNEV, R.; STUART, J.; NOVOTNY, E. H.; HAYES, M. H. B.; YOUNG, K. Extraction and characterization of organic fractions isolated from a China Ball Clay quarried in Devon Sout West England. In: INTERNATIONAL MEETING OF THE INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 14., 2008, Saint Petersburg. From molecular understanding to innovative applications of humic substances: proceedings... Moscow: Lomonosov Moscow State University, 2008. v. 2, p. 567-570.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
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Registros recuperados : 13 | |
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