Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/04/2010
Data da última atualização:  26/11/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; WENDLAND, A.
Afiliação:  LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF.
Título:  Instalação, avaliação e procedimentos experimentais.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Páginas:  p. 91-100.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conceitos básicos. Confecção de planilhas e sorteio dos tratamentos nas parcelas experimentais. Escolha da área experimental. Tamanho da parcela experimental. Coleta de dados e épocas e escalas de avaliação. Avaliação da arquitetura da planta. Avaliação de doenças. Escalas descritivas.
Palavras-Chave:  Experimentação agrícola.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/697090/1/doc-239-p91-100.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF29838 - 1UPCPL - PP20092009
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMELO, L. C.; FARIA, L. C. de; DEL PELOSO, M. J.; SARTORATO, A.; RAVA, C. A.; WENDLAND, A. Instalação, avaliação e procedimentos experimentais. In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. p. 91-100. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional