Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/04/2010 |
Data da última atualização: |
26/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DIDONET, A. D. |
Afiliação: |
AGOSTINHO DIRCEU DIDONET, CNPAF. |
Título: |
Estresse abiótico. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 25-32. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estresses nutricionais. Seca - deficiência hídrica. Temperatura. |
Thesagro: |
Deficiência; Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/697072/1/doc-239-p25.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728naa a2200205 a 4500 001 1697072 005 2022-11-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aDIDONET, A. D. 245 $aEstresse abiótico. 260 $c2009 300 $ap. 25-32. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 239). 520 $aEstresses nutricionais. Seca - deficiência hídrica. Temperatura. 650 $aDeficiência 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 773 $tIn: MELO, L. C. (ed.). Procedimentos para condução de experimentos de Valor de Cultivo e Uso em feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |