Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Roraima... Mostrar Todas
Data corrente:  06/06/1995
Data da última atualização:  11/12/2000
Autoria:  HAAG, H. P. coord.
Título:  Nutricao mineral e adubacao de frutiferas tropicais no Brasil.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Campinas: Fundacao Cargill, 1986
Páginas:  ix, 345p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nutricao mineral e adubacao do abacateiro/ Nutricao mineral e adubacao do abacaxizeiro/ Nutricao mineral e adubacao da bananeira/ Nutricao mineral e adubacao do cajueiro/ Nutricao mineral e adubacao do coqueiro/ Nutricao mineral e adubacao da goiabeira/ Nutricao mineral e adubacao do mamoeiro/ Nutricao mineral e adubacao da mangueira/ Nutricao mineral e adubacao do maracujazeiro/ Nutricao mineral e adubacao de anonas.
Palavras-Chave:  Anona; Anonas; Brasil; Campinas; Cashews; Cherimolia; fertilization; Fertilizers application; Fruta de conde; Fruteira tropical; Fruticultura tropical; Frutiferas tropicais; Mangueira; Mineral nutrients; mineral nutrition; Nutricao mineral; Pinha; Plants; Psidium guava; Sao Paulo; Tropical fruits.
Thesagro:  Abacate; Abacaxi; Adubação; Adubo Orgânico; Anacardium Occidentale; Ananás Comosus; Annona Muricata; Banana; Caju; Carica Papaya; Coco; Cocos Nucifera; Espécie; Fertilizante; Fruta; Fruta Tropical; Fruticultura; Goiaba; Graviola; Mamão; Manga; Mangifera Indica; Maracuja; Nutrição; Nutrição Vegetal; Nutriente; Nutriente Mineral; Passiflora Edulis; Persea Americana; Planta; Psidium Guajava.
Thesaurus Nal:  Ananas; Annona; avocados; bananas; Brazil; cherimoyas; coconuts; fertilizer application; fertilizers; Fruits; guavas; mangoes; Musa; nutrients; organic fertilizers; papayas; passion fruits; pineapples.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB25195 - 1ADDLV - --1988.00301988.0030
CNPAT8798 - 1ADDLV - --631.8H111n
CNPF19454 - 1ADCLV - --631.8H111n1987.00569
CPAA1385 - 1ADDLV - --634H111n1989.00030
CPAC13239 - 1ADDLV - --634.6H111n1987.1083
CPACT13611 - 1ADDLV - PP631.8H111n2010.04845
CPAF-AC12076 - 1ADDLV - PP631.81H111n2005.03231
CPAF-AP9790 - 1ADDLV - PP634.6H111n1989.00048
CPAF-RR4067 - 1EMBLV - --631.8H145m2000.00941
CPATC8738 - 1ADDLV - PP634H111n1988.042
CPATSA18843 - 1ADPLV - PP634.04891H111n1986.00542
CPATU16891 - 1ADDLV - PP634.6H111n1989.00045
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  25/11/2020
Data da última atualização:  25/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  CARVALHO, M. M.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; MARTINS, F. I. C. C.; MATIOLI, A. L.; OLIVEIRA, E. E.; RODRIGUES, T. H. S.; FERREIRA, C. L. L. F.; SILVA, N. M. da; ZOCOLO, G. J.; LINDNER, J. de D.
Afiliação:  MICHELLE M. CARVALHO, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina; ELENILSON G. ALVES FILHO, Departamento de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; LORENA MARA ALEXANDRE E SILVA, CNPAT; FÁTIMA ITANA C. C. MARTINS, Embrapa Agroindústria Tropical; ANDRÉ L. MATIOLI, Laboratório de Acarologia, Instituto Biológico, Campinas; EUGÊNIO E. OLIVEIRA, Departamento de Entomologia, Universidade Federal de Viçosa; TIGRESSA HELENA S. RODRIGUES, Universidade Estadual do Vale do Acaraú, Campus da Betânia, Sobral; CÉLIA L. L. FORTES FERREIRA, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Biotecnologia Aplicada à Agropecuária, Universidade Federal de Viçosa; NORMA MACHADO DA SILVA, Departamento de Biologia Celular, Embriologia e Genetica, Universidade Federal de Santa Catarina; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; JULIANO DE DEA LINDNER, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina.
Título:  Chemometric evaluation of the metabolites and volatile profiles of mite-ripened cheeses.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  International Dairy Journal, v. 110, art. no. 104806, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.idairyj.2020.104806
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Avaliações quimiométricas; Brazilian cheeses; Chemometric evaluations; Compostos orgânicos voláteis; Queijo brasileiro; VOCs.
Thesaurus NAL:  Metabolites; Volatile organic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16546 - 1UPCAP - DDART20107
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional