|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
10/01/2007 |
Data da última atualização: |
15/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de; SOARES, M. S. da C.; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; TAVARES, A. M. |
Afiliação: |
Sebastião Eudes Lopes da Silva, CPAA; APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; ADAUTO MAURICIO TAVARES, CPAA. |
Título: |
Pontos críticos no sistema de produção do cupuaçuzeiro na agricultura familiar no Amazonas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 294. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de identificar os pontos críticos no sistema de produção do cupuaçuzeiro na agricultura familiar, realizou-se diagnóstico junto aos produtores de cupuaçu dos municípios de Presidente Figueiredo, Itacoatiara, Rio Preto da Eva, Iranduba, Careiro e Manacapuru. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cupuaçu; Polpa; Produção; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176813/1/S8474.pdf
|
Marc: |
LEADER 01120nam a2200253 a 4500 001 1679296 005 2018-05-15 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. E. L. da 245 $aPontos críticos no sistema de produção do cupuaçuzeiro na agricultura familiar no Amazonas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 294.$c2006 520 $aCom o objetivo de identificar os pontos críticos no sistema de produção do cupuaçuzeiro na agricultura familiar, realizou-se diagnóstico junto aos produtores de cupuaçu dos municípios de Presidente Figueiredo, Itacoatiara, Rio Preto da Eva, Iranduba, Careiro e Manacapuru. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCupuaçu 650 $aPolpa 650 $aProdução 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 700 1 $aSOARES, M. S. da C. 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aBERNI, R. F. 700 1 $aTAVARES, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | SOUZA, C. P. C. de; ABREU, C. A. de; COSCIONE, A. R.; ANDRADE, C. A. de; TEIXEIRA, L. A. J.; CONSOLINI, F. A statistical review of alternative zinc and copper extraction from mineral fertilizers and industrial by-products. Journal of AOAC international, v. 101, n. 1, p. 190-195, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
5. | | CARVALHO, S. F. de; FERREIRA, L. V.; PICOLOTTO, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Morangos 'albion' armazenados sob refrigeração. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
7. | | DAL MAGRO, T.; REZENDE, S. T. de; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L.; SILVA, A. A. DA; FALKOSKI, D. L. Propriedades enzimáticas da enzima ALS de Cyperus difformis e mecanismo de resistência da espécie ao herbicida pyrazosulfuron-ethyl. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2439-2445, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
9. | | SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de; SOARES, M. S. da C.; SOUZA, M. G. de; BERNI, R. F.; TAVARES, A. M. Pontos críticos no sistema de produção do cupuaçuzeiro na agricultura familiar no Amazonas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 19., 2006, Cabo Frio. Frutas do Brasil: saúde para o mundo: palestras e resumos. Cabo Frio : SBF; UENF; UFRRJ, 2006. p. 294.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
12. | | VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.; MAKISHIMA, N. (org.). A cultura da cenoura. Brasilia: EMBRAPA-SCT, 1999. 80p. (EMBRAPA-SCT. Colecao Plantar, 43). Autores: Antonio Francisco de Souza, Carlos Alberto Lopes, Felix Humberto Franca, Francisco J.B. Reifschneider, Homero B.S.V. Pessoa, Jairo Vidal Vieira, Joao Maria Charchar, Manoel V. de Mesquita Filho, Nozomu Makishima, Ruy Rezende...Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | SILVA, R. S.; BORTOLOTTO, I. M.; POTT, V. J. Estudo taxonomico da subfamilia Mimosoideae (Leguminosae) na microbacia da Baia Negra, Pantanal, Ladario-MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 47., 1996, Nova Friburgo, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro / Sociedade Botanica do Brasil, 1996. p.113.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|