Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/07/2006 |
Data da última atualização: |
25/07/2006 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. |
Título: |
Produtos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Guaraná em pó solúveil; Licor de jenipapo; Néctar de abacaxi; Néctar de bacuri; Néctar de cupuaçu; Néctar de graviola; Néctar de maracujá; néctar de muruci; Néctar de taperebá; Néctar de tucumã; Queijo CPATU branco macio; Queijo mussarela. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200253 a 4500 001 1678561 005 2006-07-25 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. 245 $aProdutos agroindustriais. 260 $aBelém, PA$c1981 650 $aIogurte 653 $aGuaraná em pó solúveil 653 $aLicor de jenipapo 653 $aNéctar de abacaxi 653 $aNéctar de bacuri 653 $aNéctar de cupuaçu 653 $aNéctar de graviola 653 $aNéctar de maracujá 653 $anéctar de muruci 653 $aNéctar de taperebá 653 $aNéctar de tucumã 653 $aQueijo CPATU branco macio 653 $aQueijo mussarela
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |