|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
25/07/2006 |
Data da última atualização: |
25/07/2006 |
Autoria: |
EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. |
Título: |
Produtos agroindustriais. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA, 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Guaraná em pó solúveil; Licor de jenipapo; Néctar de abacaxi; Néctar de bacuri; Néctar de cupuaçu; Néctar de graviola; Néctar de maracujá; néctar de muruci; Néctar de taperebá; Néctar de tucumã; Queijo CPATU branco macio; Queijo mussarela. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200253 a 4500 001 1678561 005 2006-07-25 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aEMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Úmido. 245 $aProdutos agroindustriais. 260 $aBelém, PA$c1981 650 $aIogurte 653 $aGuaraná em pó solúveil 653 $aLicor de jenipapo 653 $aNéctar de abacaxi 653 $aNéctar de bacuri 653 $aNéctar de cupuaçu 653 $aNéctar de graviola 653 $aNéctar de maracujá 653 $anéctar de muruci 653 $aNéctar de taperebá 653 $aNéctar de tucumã 653 $aQueijo CPATU branco macio 653 $aQueijo mussarela
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
4. | | CALBO, A. G.; VAZ, C. M. P.; RABELLO, L. M. Controle atmomagnético de irrigação com sensores IG. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 337-340. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
6. | | PRIMAVESI, A. C. P. de A.; GODOY, R.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; SOUZA, F. H. D. de. Ensaio nacional de aveias forrageiras para cobertura de solos. São Carlos, SP, 2003. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 24., 2004, Pelotas. Resultados experimentais... Pelotas: UFPelotas, 2004. p.310-311.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
8. | | IGUMA, L. T.; FERREIRA, A. de M.; SÁ, W. F. de; VIANA, J. H. M.; CAMARGO, L. S. de A. Manejo reproductivo de rebanõs lecheros. In: MARTINS, P. do C.; DINIZ, F. H.; MOREIRA, M. S. de P.; NOGUEIRA NETTO, V.; ARCURI, P. B. (Ed.). Conocimientos y estratégias tecnológicas para la producción de leche en regiones tropicales. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. p. 289-307.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | FIORENTINI, A. M.; FREIRE, V. A. P.; SILVA, W. P.; PINHEIRO, M. S.; GONÇALVES, M. S.; ARNONI, R. K.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; ESTEVES, R. M. G. Qualidade microbiológica e sensorial de hambúrgueres elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) na região de Pelotas/Brasil. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, 13., Buenos Aires, 2011. Anais... Buenos Aires: Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios, 2011. 1 CD ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
11. | | PESSOA, M. C. P. Y.; FRASCA-SCORVO, C. M. D.; LOSEKANN, M. E.; SILVA, M. S. G. M. e; SILVA, C. A. da; HISANO, H.; SCORVO FILHO, J. D.; INOUE, L. A. K. A. Método para promover a inclusão digital de produtores de tilápia pelo uso do Aquisys v. 1.3. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2016. 52 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 104).Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|