|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/03/2006 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO FILHO, D. U. de; COSTA, A. P. R.; MURATORI, M. C. S.; LOPES, J. B.; AZEVEDO, D. M. M. R. |
Afiliação: |
DOMINGOS URQUIZA DE CARVALHO FILHO, FUNDAÇÃO MUNICIPAL DE SAÚDE DE TERESINA, PIAUÍ; AMILTON PAULO RAPOSO COSTA, UNIVESIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; MARIA CHRISTINA SANCHES MURATORI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JOÃO BATISTA LOPES; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN. |
Título: |
Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 60-66, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e o pH de carcaças não resfriadas de bovinos abatidos em estabelecimentos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí, bem como o efeito do tempo de repouso pré-abate sobre estes parâmetros... |
Thesagro: |
Bovino; Carne. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/67856/1/TemperaturaCarcacasBovinosRevCientProdAnimv7n2p60-66.pdf
|
Marc: |
LEADER 00849naa a2200193 a 4500 001 1067856 005 2023-05-18 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO FILHO, D. U. de 245 $aTemperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí.$h[electronic resource] 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a temperatura e o pH de carcaças não resfriadas de bovinos abatidos em estabelecimentos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí, bem como o efeito do tempo de repouso pré-abate sobre estes parâmetros... 650 $aBovino 650 $aCarne 700 1 $aCOSTA, A. P. R. 700 1 $aMURATORI, M. C. S. 700 1 $aLOPES, J. B. 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R. 773 $tRevista Científica de Produção Animal$gv. 7, n. 2, p. 60-66, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO FILHO, D. U. de; COSTA, A. P. R.; MURATORI, M. C. S.; LOPES, J. B.; AZEVEDO, D. M. M. R. Temperatura e pH de carcaças de bovinos abatidos sob inspeção municipal em Teresina, Piauí. Revista Científica de Produção Animal, v. 7, n. 2, p. 60-66, 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|