Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/10/2003
Data da última atualização:  09/10/2003
Autoria:  EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL.
Título:  Cajueiro.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Belém, 2001.
Páginas:  1 folder.
Série:  (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações Técnicas).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima e solo. Variedade. Método de preparo de mudas. Tratos culturais. Principais pragas, doenças e seus controles. Floração e frutificação. Cuidados na colheita. Produtividade.
Palavras-Chave:  Brasil; Pará.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Caju; Doença de Planta; Fruta Tropical; Muda; Praga de Planta; Variedade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA8647 - 1EMBFD - --FOL8774FOL8774
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  19/11/1996
Data da última atualização:  06/10/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CAVALCANTE, E. da S.
Afiliação:  EMANUEL DA SILVA CAVALCANTE, CPAF-AP.
Título:  Desempenho agronomico de feijão caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) de moita no Amapá.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Macapá: EMBRAPA-CPAF-Amapá, 1996.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAF-Amapá. Pesquisa em andamento, 82).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijão caupi ou caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) e uma cultura tradicional, amplamente adaptada as regiões tropicais umidas, onde as condições ecológicas sao ideais para sua exploração. É uma leguminosa dotada de alto conteudo proteico, presente tambem nas regiões subtropicais e amplamente distribuida no mundo. O trabalho além de testar de forma conclusiva as linhagens selecionadas no ensaio avançado 2, objetiva tambem, identificar linhagens mais produtivas com boa adaptação, aceitação comercial e resistente e/ou tolerantes as principais pragas e doenças para serem posteriormente lançadas comercialmente.
Palavras-Chave:  Agronomic performance; Agronomical evaluation; Amapa; Avaliação agronômica; Brasil; Caupi; Cowpea; Cultura; Desempenho agronomico; Ensaio; Feijao caupi; Feijoeiro; Moita; Vigna umguiculata; Vigna unguiculato.
Thesagro:  Feijão; Feijão de Corda; Performance; Pesquisa; Produção; Rendimento; Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  beans; Brazil; yields.
Categoria do assunto:  --
E Economia e Indústria Agrícola
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP2191 - 1UMTFL - PP0438904389
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional