Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Suínos e Aves... Mostrar Todas
Data corrente:  22/10/1998
Data da última atualização:  28/12/2022
Autoria:  MEIRA, C. A. A.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO ALVES MEIRA, CNPTIA.
Título:  Lactus para Windows.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 1998.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPTIA. Comunicado técnico, 5).
ISSN:  1415-8825
Idioma:  Português
Conteúdo:  O "Lactus - Sistema para o Controle de Rebanho Leiteiro" é um programa de computador para apoiar o gerenclamerno do rebanho bovino de propriedades produtoras de leite, segundo recomendações de especialistas em sistemas de produção da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). A primeira versão comercIal do Lactus, desenvolvida pela Embrapa Informática Agropecuária, foi feita para sistemas operacionais compatíveis com o MS-DOS. A atualização desta versão do Lactus para uma versão Windows tem como objetivo primário provê-lo de uma Interface moderna mais amigável, mais inteligível e intuitiva, mais rápida e eficiente e mais agradável. Visa também eliminar certas restrições que limitam os potenciais usuários do programa e facilitar os procedimentos de instalação, que muito têm dificultado a implantação da versão atualmente disponivel. Outra característica importante da finura versão do Lactus é proporcionar integração com o Proleite, um programa com âmbito mais geral de análise e acompanhamento da produção de rebanhos bovinos leiteiros.
Palavras-Chave:  Agroinformática; Bovine; Bovino de leite; Computer; Gado de leite; Gerenciamento; Lactus; Lactus para Windows; Management; Program; Programa; Programme; Rebanho bovino leiteiro; Sistema de controle de rebanho leiteiro; Software; Software agropecuário.
Thesagro:  Bovino; Computador; Gado Leiteiro; Programa de Computador; Rebanho.
Thesaurus Nal:  cattle; Computer science; computer software; dairy cattle; herds; windows.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76638/1/CNPTIA-COM.TEC.-5-98.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE36191 - 1EMBFL - PP09298CNPTIA09298
AI-SEDE36191 - 2EMBFL - PP09298CNPTIA09298a
CNPSA7883 - 1EMBFL - --2501999.00250
CNPTIA7304 - 1UMTFL - PP1998.00074
CPAC15378 - 1EMBFL - --FOL6298FOL6298
CPAF-AP3674 - 1EMBFL - PP0491904919
CPAMN4042 - 1EMBFL - --FOL 939/981998.00939
CPAMN-UEPP8563 - 1EMBFL - --1999.00029
CPAO16470 - 1EMBFL - PPFOL 11113FOL 11113
CPAP36465 - 1EMBFL - PPFL99.000081999.00008
CPATSA10573 - 1EMBFL - PP0591105911
CPATU5429 - 1EMBFL - PP0138501385
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/03/2010
Data da última atualização:  23/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CHAGAS, A. C. S.; CHAVES, F. C. M.; SOUZA, A. M. de; BIZZO, H. R.; LIMA, S. C. de S.; SILVA, A. C.
Afiliação:  ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; ANDRESSA MOREIRA DE SOUZA, CTAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Suelen C. de Sousa Lima, bolsista CPAA; Aldenora C. Silva, bolsista CPAA.
Título:  Teor e caracterização química do óleo essencial de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi verificar a composição química de hortelã-pimenta nas condições climáticas de Manaus - AM.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Hortelã-pimenta; Manaus; Mentha piperita L; Mentol.
Thesagro:  Óleo Essencial.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10287 - 1UPCSP - PP2009/2412010.00152
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional