Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/04/2010 |
Data da última atualização: |
03/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, R. J.; STEPHAN, M. P.; TEIXEIRA, K. R. dos S. |
Afiliação: |
RENATA JORGE DA SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; KATIA REGINA DOS SANTOS TEIXEIRA, CNPAB. |
Título: |
Interferência na quantificação de proteínas em cultura de G. diazotrophicus em meio semi-sólido contendo glicose. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 121). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresenta as observações sobre os efeitos interferentes da glicose e apresenta subsídios para uma abordagem alternativa para dosagem de proteínas quando glicose estiver presente no meio de cultivo em condições específicas. |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica. |
Thesagro: |
Espectrofotometria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42763/1/COT121-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200181 a 4500 001 1664358 005 2011-10-03 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, R. J. 245 $aInterferência na quantificação de proteínas em cultura de G. diazotrophicus em meio semi-sólido contendo glicose. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 121). 520 $aApresenta as observações sobre os efeitos interferentes da glicose e apresenta subsídios para uma abordagem alternativa para dosagem de proteínas quando glicose estiver presente no meio de cultivo em condições específicas. 650 $aEspectrofotometria 653 $aBactéria diazotrófica 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aTEIXEIRA, K. R. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |