Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  31/03/2010
Data da última atualização:  15/08/2012
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CARDOSO, F. F.; LASKE, C. H.; BORBA, M. F. S.; SCHLICK, F. E.
Afiliação:  FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; CARLOS HENRIQUE LASKE, MESTRANDO UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; FÁBIO EDUARDO SCHLICK, EMATER/RS.
Título:  Melhoramento genético participativo de bovinos de corte: estratégias para pecuaristas familiares.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009.
Páginas:  9 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Algumas considerações sobre a pecuária familiar; O papel do melhoramento genético; Definição de objetivos de criação e critérios de seleção; Estratégias para identificação, seleção e acasalamento de animais superiores; Como racionalizar o investimento em genética.
Palavras-Chave:  Pecuária familiar.
Thesagro:  Gado de corte; Melhoramento genético animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55807/1/CT36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL11878 - 1UPEFL - PP2009.146CPPSUL2009.11878
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/12/2000
Data da última atualização:  26/01/2018
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SOUZA, V. F. de.
Afiliação:  Valéria França de Souza, UFRRJ.
Título:  Estudo do perfil do consumidor do Estado do Rio de Janeiro, relaciondo a bebida de café em função dos fatores demográficos e geográfico.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  2000.
Páginas:  121 p.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2000. Orientadora: Regina Celia Della Modesta, CTAA.
Palavras-Chave:  Cofffee; Food preference.
Thesagro:  Café; Preferência Alimentar.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA3492 - 1UPCTS - PP05072000.00005
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional