Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/03/2010 |
Data da última atualização: |
16/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R. |
Afiliação: |
IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA. |
Título: |
Utilization of SPME methodology to study recovery and presence of organochlorine pesticides in organic tomato. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microextração em fase sólida; Organoclorado; Tomate orgânico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00608naa a2200157 a 4500 001 1662029 005 2017-10-16 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. 245 $aUtilization of SPME methodology to study recovery and presence of organochlorine pesticides in organic tomato. 260 $c2009 653 $aMicroextração em fase sólida 653 $aOrganoclorado 653 $aTomate orgânico 700 1 $aANJOS, M. R. 773 $tIn: INTERNATIONAL WORKSHOP ON CROP PROTECTION CHEMISTRY IN LATIN AMERICA, 3., 2009, Rio de Janeiro. Abstracts. Research Triangle Park, NC: IUPAC, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |