Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/03/2010
Data da última atualização:  16/09/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  KIILL, L. H. P.; LIMA, M. A. C. de.
Afiliação:  LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA.
Título:  Descrição do ecossistema e sua Influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009.
Páginas:  p. 16-19
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Convivendo no mesmo ambiente que essa vegetação, os cultivos da videira e da mangueira no Vale do Submédio São Francisco são influenciados sobre maneira pelos elementos ou fatores edafoclimáticos que definem, inclusive, as características da flora local.
Palavras-Chave:  Descrição.
Thesagro:  Caatinga; Ecossistema; Manga; Qualidade; Uva.
Thesaurus Nal:  Ecosystems; Grapes; Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178155/1/kiill.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA42696 - 1UMTPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; LIMA, M. A. C. de. Descrição do ecossistema e sua Influência na qualidade das uvas e das mangas produzidas no Vale do Submédio São Francisco. In: LIMA, M. A. C. de; SA, I. B.; KIILL, L. H. P.; ARAUJO, J. L. P.; BORGES, R. M. E.; LIMA NETO, F. P.; SOARES, J. M.; LEAO, P. C. de S.; SILVA, P. C. G. da; CORREIA, R. C.; SILVA, A. de S.; SÁ, I. I. S.; SILVA, D. F. da Subsídios técnicos para a indicação geográfica de procedência do Vale do Submédio São Francisco: uva de mesa e manga. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2009. p. 16-19 (Embrapa Semiárido. Documentos, 222).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional