Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/03/2010 |
Data da última atualização: |
28/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SILVA, S. C. da; STONE, L. F.; HEINEMANN, A. B.; GOMES, M. P.; RIBEIRO, J. R. |
Afiliação: |
SILVANDO CARLOS DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF; MARISA PRADO GOMES, CNPAF; JANAINNA RODRIGUES RIBEIRO, bolsista CNPAF. |
Título: |
Zoneamento de riscos climáticos para a consorciação feijão e milho no Estado do Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 178). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse estudo teve a finalidade de subsidiar um zoneamento de risco climático para o sistema de cultivo consorciado feijão e milho. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso. |
Thesagro: |
Consorciação de cultura; Feijão; Milho; Phaseolus vulgaris; Zoneamento climático. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF-2010/29717/1/comt-178.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200265 a 4500 001 1661522 005 2022-11-28 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aSILVA, S. C. da 245 $aZoneamento de riscos climáticos para a consorciação feijão e milho no Estado do Mato Grosso.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2009 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 178). 520 $aEsse estudo teve a finalidade de subsidiar um zoneamento de risco climático para o sistema de cultivo consorciado feijão e milho. 650 $aConsorciação de cultura 650 $aFeijão 650 $aMilho 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aZoneamento climático 653 $aMato Grosso 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aHEINEMANN, A. B. 700 1 $aGOMES, M. P. 700 1 $aRIBEIRO, J. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |