Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/03/2010
Data da última atualização:  15/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, E. F. M.; SOUZA, A. R. R. C.; ANDRADE, E. C. de; VIANNA, G. R.; ARAGAO, F. J. L.
Afiliação:  EMANUEL FELIPE MEDEIROS ABREU, CNPMF; EDUARDO CHUMBINHO DE ANDRADE, CNPMF; GIOVANNI RODRIGUES VIANNA, CENARGEN; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, CENARGEN.
Título:  Biolistic-mediated transformation Carica papaya by combining resistance to the herbicides Imazapyr and ammonium glufosinate as selectable markers.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE GENÉTICA MOLECULAR DE PLANTAS, 2., 2009, Búzios. Programa e resumos. [s.l.]: Sociedade Brasileira de Genética, 2009. p. 23.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Papaya (carica papaya l.) is the most cultivated species of the Caricaceae family. It is grown in lowland tropical and subtropical areas around the world. Areproducible and effective method for transforming papaya based on the introduction of a mutant ahas (coding for acetolactate synthase) and bar (conding for PAT) genes, and selection with imazapyr and ammonium glufisinate (GA) (respectively) should facilitate detailed genomics studies, as well as the development of transgenic papaya varieties with improved agricultural characteristics. For this new strategy to transform, green fruit of open pollinated "Sunrise" papaya, harvested 90 to 120 days after fruit set, was obtained from germplasm bank from Embrapa Cassava and Tropical Fruit.
Thesagro:  Herbicida.
Thesaurus Nal:  imazapyr.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/06/2013
Data da última atualização:  26/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  COSTA, A. R. da; SATO, J. H.; RAMOS, M. L. G.; FIGUEIREDO, C. C. DE; SOUZA, G. P. de; ROCHA, O. C.; GUERRA, A. F.
Afiliação:  ADRIANA RODOLFO DA COSTA, Universidade de Brasília - UnB; JULIANA HIROMI SATO, Universidade de Brasília - UnB; MARIA LUCRÉCIA GEROSA RAMOS, Universidade de Brasília - UnB; CÍCERO CÉLIO DE FIGUEIREDO, Universidade de Brasília - UnB; GÉSSICA PEREIRA DE SOUZA, Universidade de Brasília - UnB; OMAR CRUZ ROCHA, CPAC; ANTONIO FERNANDO GUERRA, SAPC.
Título:  Microbiological properties and oxidizable organic carbon fractions of an oxisol under coffee with split phosphorus applications and irrigation regimes.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 37, p. 55-65, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade microbiana do solo; Ciclagem do Fósforo; Coffee; Matéria orgânica do solo; Phosphorus cycling; Soil microbial activity.
Thesagro:  Café; Coffea Arábica; Fosfatase Ácida; Irrigação.
Thesaurus NAL:  acid phosphatase; irrigation; soil organic matter.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86891/1/costa-arda-01-2013.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC33661 - 1UPCAP - PPS1562S1562
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional