Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  12/01/2022
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  AVILA, A. F. D.; SAIN, G.; SALLES-FILHO, S.
Afiliação:  ANTONIO FLAVIO DIAS AVILA, SGE.
Título:  Evaluación multidimensional de los impactos de la investigación agropecuária: na propuesta metodológica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  San José, C.R.: IICA, FONTAGRO, 2007.
Páginas:  64 p.
ISBN:  978-92-9039-819-6
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  El presente trabajo se emmarca en el proceso de cooperación técnica del Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) al desarrollo de proyectos regionales de investigación agropecuaria, en particular par el caso del Fondo Regional de Tecología Agropecuária (FONTAGRO), el cual está orientado al desarrollo y aporte de marcos cnceptuales para la evaluación de los diferentes tipos de impactos logrados e potenciales de los proyectos de investigación. También se da en el ámbito de la contribución financiera inicial del Banco Interamericano de Desarrollo (BID) para la evaluación del impacto de los proyectos de la primera convocatoria del Fondo, por lo cual se expresa el agradecimiento al Banco.
Palavras-Chave:  Evaluación; Investigación.
Thesagro:  Agricultura.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47174 - 1UPCLV - PP630.72A958e2010.00062
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/07/2018
Data da última atualização:  30/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, D.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Denize Oliveira, PDJ-CNPq; Gastón Ares, Universidad de la República Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  The effect of health/hedonic claims on consumer hedonic and sensory perception of sugar reduction: Case study with orange/passionfruit nectars.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 108, p. 111-118, 2018.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  CATA; Redução de açúcar.
Thesagro:  Consumidor; Redução.
Thesaurus NAL:  Consumers (people); Health claims; Labeling techniques; Reducing sugars.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14194 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional