Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  02/03/2010
Data da última atualização:  18/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.
Afiliação:  M. B. PIRES, UFPA; E. C. E. R. LIMA, UEPA; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Elaboração de sorvete de camu- camu.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-camu.
Thesagro:  Alimento preparado; Myrciaria dúbia; Processamento; Sorvete; Tecnologia de alimento; Vitamina C.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59575/1/2509.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU42824 - 1UPCRA - CDCD 00256
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  01/11/2023
Data da última atualização:  06/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BRUSCADIN, J. J.; CARDOSO, T. F.; DINIZ, W. J. da S.; SOUZA, M. M. de; AFONSO, J.; VIEIRA, D. da S.; MALHEIROS, J.; ANDRADE, B. G.; PETRINI, J.; FERRAZ, J. B. S.; ZERLOTINI NETO, A.; MOURÃO, G.; COUTINHO, L. L. L; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  JENNIFER JESSICA BRUSCADIN, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; TAINÃ FIGUEIREDO CARDOSO; WELLISON JARLES DA SILVA DINIZ, AUBURN UNIVERSITY; MARCELA MARIA DE SOUZA, IOWA STATE UNIVERSITY; JULIANA AFONSO; DIELSON DA SILVA VIEIRA; JESSICA MALHEIROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA INTEGRAÇÃO LATINO-AMERICANA; BRUNO GABRIEL ANDRADE, MUNSTER TECHNOLOGICAL UNIVERSITY; JULIANA PETRINI, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; JOSÉ BENTO STERMAN FERRAZ, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; ADHEMAR ZERLOTINI NETO, CNPTIA; GERSON MOURÃO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; UIZ LEHMANN COUTINHO, UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Differential allelic expression and co-expression revealed oxidative stress-dependent proteolysis as a key regulator of nelore beef tenderness.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 67., 2022, Natal. [Abstracts]. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2022. p. 207.
Idioma:  Inglês
Notas:  e-book. Na publicação: Adhemar Zerlotini.
Conteúdo:  These findings suggest the impact of cis-regulatory variants on both the gene expression and phenotypic variation of Nelore muscle. These results can guide the investigation of regulatory variants affecting the expression of candidate genes for animal breeding, focusing on the genomic regions that affect the phenotypes of interest.
Palavras-Chave:  Epigenética; Genômica.
Thesagro:  Bos Indicus; Gado Nelore.
Thesaurus NAL:  Beef; Epigenetics; Genomics.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157676/1/RA-Differential-allelic-BrasilianCongressGenetics-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA21855 - 1UPCRA - DD
CPPSE26219 - 1UPCRA - DDPROCI-2023.00086BRU2023.00254
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional