|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/2010 |
Data da última atualização: |
18/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; SECCADIO, L. L.; SANTOS, N. S.; CAMPOS, E. F. A.; ASSIS, G. T. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; L. L. SECCADIO, UFPA; N. S. SANTOS, UFPA; E. F. A. CAMPOS, UEPA; G. T. ASSIS, UEPA. |
Título: |
Avaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial. |
Thesagro: |
Alimento; Mandioca; Manihot esculenta; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59563/1/1690.pdf
|
Marc: |
LEADER 00800nam a2200229 a 4500 001 1659051 005 2012-05-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAvaliação da aceitação de "chips" de mandioca submetidos a diferentes pré-tratamentos. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAlimento 650 $aMandioca 650 $aManihot esculenta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAvaliação sensorial 700 1 $aSECCADIO, L. L. 700 1 $aSANTOS, N. S. 700 1 $aCAMPOS, E. F. A. 700 1 $aASSIS, G. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
16/10/2017 |
Data da última atualização: |
24/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, T. L. A. C.; NEVES, A. P.; FAVERO, R.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, A. M.; BONIN, M. N.; PEREIRA, E. S.; GOMES, R. da C. |
Afiliação: |
Thiago L. A. C. Araújo, Universidade Federal do Ceará; Andrei P. Neves, Universidade Estadual de Londrina; Ricardo Favero, Universidade Estadual de Londrina; GILBERTO ROMEIRO DE OLIVEIRA MENEZES, CNPGC; Antônio M. Silva, Universidade Católica Dom Bosco; Márcio N. Bonin, Connan Nutrição Animal; Elzania S. Pereira, Universidade Federal do Ceará; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC. |
Título: |
Effect of rumen-protected fat supplementation on performance of grazing cattle during dry season. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas. Anais. Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crossbred; Gordura protegida; Supplement. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Gado mestiço; Híbrido; Nutrição; Pastagem; Protéina bruta; Rumen; Ruminante. |
Thesaurus NAL: |
Grazing; Nutrition; Ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01101nam a2200349 a 4500 001 2077428 005 2017-10-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, T. L. A. C. 245 $aEffect of rumen-protected fat supplementation on performance of grazing cattle during dry season.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas. Anais. Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2017 650 $aGrazing 650 $aNutrition 650 $aRuminants 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aGado mestiço 650 $aHíbrido 650 $aNutrição 650 $aPastagem 650 $aProtéina bruta 650 $aRumen 650 $aRuminante 653 $aCrossbred 653 $aGordura protegida 653 $aSupplement 700 1 $aNEVES, A. P. 700 1 $aFAVERO, R. 700 1 $aMENEZES, G. R. de O. 700 1 $aSILVA, A. M. 700 1 $aBONIN, M. N. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aGOMES, R. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|