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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DJIOUA, T.; CHARLES, F.; FREIRE JÚNIOR, M.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DUCAMP-COLLIN, M.-N.; SALLANON, H. |
Afiliação: |
Tassadit Djioua, UAPV; Florence Charles, UAPV; Murillo Freire Júnior, CTAA; Heloisa Almeida Cunha Filgueiras, CNPAT; Marie-Noelle Ducamp-Collin, FARC; Huguette Sallanon, UAPV. |
Título: |
Combined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 234. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Chitosan coating; Mangifera indica L; Quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11831/1/RE09225.pdf
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Marc: |
LEADER 00748nam a2200193 a 4500 001 1658759 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDJIOUA, T. 245 $aCombined effects of postharvest heat treatment and chitosan coating on quality of fresh-cut mangoes (Mangifera indica L.). 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society for Horticultural Science, 2009. p. 234.$c2009 653 $aChitosan coating 653 $aMangifera indica L 653 $aQuality 700 1 $aCHARLES, F. 700 1 $aFREIRE JÚNIOR, M. 700 1 $aFILGUEIRAS, H. A. C. 700 1 $aDUCAMP-COLLIN, M.-N. 700 1 $aSALLANON, H.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 506 | |
1. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GONCALVES, E. B.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ANTONIASSI, R. Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars. Brazilian Journal of Food Technology, v. 26, e2022075, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
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4. | | ESTEVES, T. C. F.; CALADO, V.; FARAH, A.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GODOY, R. L. DE O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; DELIZA, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; FELBERG, I. Impact of Thermal Processing Parameters During Black Soymilk Extraction and Pasteurization on Key Bioactive Compounds and Antioxidant Capacity. Journal of Food and Nutrition Research, v. 10, n. 7, p. 503-510, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
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7. | | SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Properties of tofu coagulated with Cardoon flower (Cynara Cardunculus L.) Research, Society and Development, v. 10, n. 16, e207101623576, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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8. | | SILVA, J. G. da; MAGARELLI, G.; PEDROZA, T. M.; CAVALCANTE, R. S.; SOUZA, J. R. de; SILVA, J. P. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CASTRO, C. S. P. de. Determination of total isoflavones and rutin in seeds, roots, and leaves of Brazilian soybean cultivars by using voltammetric methods. Journal of Agriculture and Food Research, v. 3, 100113, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
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10. | | CANTELLI, K. C.; GRABOSKI, A. M.; RIGO, A.; COLET, R.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J. Caracterização físico-química, microbiológica e análise sensorial de conserva de brotos de soja. Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 8, p. 58928-58940, Aug. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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15. | | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, B. dos S.; LEITE, R. S.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; FELBERG, I.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Isoflavone, anthocyanin, and fatty acid contents of vegetable-type soybean grains at different maturity stages. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 54, e00032, 2019. Título em português: Teores de isoflavonas, antocianinas e ácidos graxos, em grãos de soja tipo vegetal, em diferentes estádios de maturação.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FREITAS, S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; CALADO, V. M. de A. Características químicas, nutricionais e compostos bioativos em genótipos de soja preta. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 35 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 33).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
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18. | | CANTELLI, K. C.; STEFFENS, C.; ZENI, J.; ZAKRZEVSKI, C. A.; KIEDIS, J. L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Desenvolvimento de um equipamento para produção de brotos de soja. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MANAGEMENT, TECHNOLOGY AND INNOVATION, 5., 2019, Erechim. Anais...Erechim, RS: CONIGI: URI, 30 out. 2019.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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19. | | STEPHAN, M. P.; FELBERG, I.; CASTRO, I. M. de; SANTOS, A. A. dos; AZEVEDO, T. de L.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Eletroforesis sds-page and tris / tricine for identification of protein-peptide fingerprint in black soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 9., 2019. Prague. Book of abstracts... Prague: University of Chemistry and Tecnnology, p. 331. Poster Session. Biological active, healt promoting food components. D1. 5-8 november. Na Publicação: Ilana Feldberg, Izabela Castro, Alexsandro Santos, Tatiana Azevedo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 506 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
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