Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/02/2010
Data da última atualização:  11/06/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e.
Afiliação:  Alcido Elenor Wander, CNPAF; Rosaura Gazzola, Embrapa Sede; Carlos Henrique Motta Coelho, Consultor; Jussara Gazzola, Universidade Federal de Santa Catarina; Geraldo da Silva e Souza, Embrapa Sede.
Título:  Brazil nut almonds: nutritional and market aspects.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to estimate the annual growth rate in production and exportation of Brazil nut almonds. Presents information related to the composition of different fatty acids from brazil nut almonds and the human daily intake needs, as well as an analysis of its production, its growth rate during the last 20 years and its export. and the human daily intake needs.
Palavras-Chave:  Betholletia excelsa.
Thesagro:  Castanha do Para; Comercialização; Mercado; Nutrição; Nutrição Humana; Produção; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17365/1/Brazil-nut-almonds.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE47007 - 1UPCAA - DDSGE
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e. Brazil nut almonds: nutritional and market aspects. In: TROPENTAG 2008: INTERNATIONAL CONFERENCE ON RESEARCH FOR DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FORESTRY, FOOD AND NATURAL RESOURCE MANAGEMENT, 2008, Stuttgart. Competition for resources in a changing world: new drive for rural development: [proceedings]. Stuttgart: University of Hohenheim, 2008. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional