Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  04/11/1999
Data da última atualização:  04/11/1999
Autoria:  WANGOH, B. J.; SCHULTHESS, W.; STRUEBI, P.
Afiliação:  Department of Food Technology, University of Nairobi, Kenya; Karen, Nairobi, Kenya; Commonwealth Development Research Center, New Zealand.
Título:  Flavouring of the cultured milk product mala with fruits available in Kenya1
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Milchwissenschaft, v.47, n.1, p.27-31, 1992
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Kenyans prefer a fairly viscous product fermented with mesophilic cultures producing pronounced diacetyl flavour and only little carbon dioxide (1,2). In 1985 Kenya Cooperative Creameries Ltd. (K.C.C.) which supplies over 90% of processsed milk products in Kenya took up production of such a product under the trade name "Mala". In 1988 sales averaged 70,000 l per day being about 7% of their total milk sales. Over the last decade Kenya's exports of fresh fruit to Europe, of, among others, mango, pineapple, straw-berry and passion fruit have grown very fast. This has resulted in saturation of the local market with un exportable fruit due to advanced ripeness. The possibilities and limitations of the use of these fruits as flavouring for "Mala" are investigated in the present paper.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF17401 - 1ADDSP - --S11553S11553
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/04/1997
Data da última atualização:  24/07/2020
Autoria:  CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de; SERRÃO, E. A. de S.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU; EMANUEL ADILSON DE SOUZA SERRAO, CPATU.
Título:  Fósforo, leguminosas, quicuio da Amazônia e manejo no melhoramento de pastejo de capim colonião (Panicum maximum) em São João do Araguaia, Pará.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 28).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com vistas a minimizar os problemas de pastagem da área, o CPATU através do Projeto de Melhoramento de Pastagens da Amazônia Legal (PROPASTO), vem desenvolvendo pesquisa no município de São João do Araguaia, na Fazenda Juçaral.
Palavras-Chave:  1; 2; 3; Grassland management; Manejo de pastagem; Pastaagem; Pasture; Plantas forrageiras-Fertilização; Plantas forrageiras-Manejo.
Thesagro:  Brachiaria Humidicola; Capim Colonião; Capim Quicuio; Fertilizante; Fósforo; Ganho de Peso; Leguminosa; Manejo; Nutrição Animal; Panicum Maximum; Pastagem; Pastejo; Produtividade.
Thesaurus NAL:  animal nutrition; grazing; weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59806/1/CPATU-PA28.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU8237 - 1UMTFL - PP0413104131
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional