|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
20/09/1995 |
Data da última atualização: |
20/09/1995 |
Autoria: |
LOPES, P. C. |
Afiliação: |
SUDENE, Secretario do Simposio. |
Título: |
Ata do Simposio de Citricultura. |
Ano de publicação: |
0 |
Fonte/Imprenta: |
SUDENE, p.1-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As 08:00 horas do dia 18 de agosto de 1966, na sala de reunioes do Instituto de Pesquisas e Experimentacao Agropecuaria do Leste - IPEAL, na cidade de Cruz das Almas, foram abertos pelo seu diretor, Dr. Archimar Bittencourt Baleeiro, os trabalhos do Simposio de Citricultura promovido pelo referido Instituto atraves do seu Setor de Fruticultura, presentes citricultores da regiao e tecnicos de diversos orgaos que atuam na Bahia e Sergipe e em outros Estados em programacoes relacionadas com a cultura dos Citrus. De inicio, o Dr. Archimar Bittencourt Baleeiro apresentou as boas vindas aos presentes e teceu cometarios em torno dos motivos que determinaram a promocao da iniciativa, relacionando-os com problemas tecnicos inerentes a exploracao na regiao leste de um modo geral em particular em Cruz das Almas, atualmente o principal centro produtor do Estado, salientando ainda o empenho do Instituto de ver crescer cada vez mais os trabalhos que visem o desenvolvimento da citricultura na regiao. |
Palavras-Chave: |
Aspectos economicos; Citros; Citrus spp; Custos; Produtos. |
Thesagro: |
Comercialização; Industrialização; Limão Cravo; Mercado; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01548naa a2200241 a 4500 001 1647160 005 1995-09-20 008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aLOPES, P. C. 245 $aAta do Simposio de Citricultura. 260 $c0 520 $aAs 08:00 horas do dia 18 de agosto de 1966, na sala de reunioes do Instituto de Pesquisas e Experimentacao Agropecuaria do Leste - IPEAL, na cidade de Cruz das Almas, foram abertos pelo seu diretor, Dr. Archimar Bittencourt Baleeiro, os trabalhos do Simposio de Citricultura promovido pelo referido Instituto atraves do seu Setor de Fruticultura, presentes citricultores da regiao e tecnicos de diversos orgaos que atuam na Bahia e Sergipe e em outros Estados em programacoes relacionadas com a cultura dos Citrus. De inicio, o Dr. Archimar Bittencourt Baleeiro apresentou as boas vindas aos presentes e teceu cometarios em torno dos motivos que determinaram a promocao da iniciativa, relacionando-os com problemas tecnicos inerentes a exploracao na regiao leste de um modo geral em particular em Cruz das Almas, atualmente o principal centro produtor do Estado, salientando ainda o empenho do Instituto de ver crescer cada vez mais os trabalhos que visem o desenvolvimento da citricultura na regiao. 650 $aComercialização 650 $aIndustrialização 650 $aLimão Cravo 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aAspectos economicos 653 $aCitros 653 $aCitrus spp 653 $aCustos 653 $aProdutos 773 $tSUDENE, p.1-4
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
1. | | RAMALHO, J. Administração de pesquisa. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1980. 29 p. (EMBRAPA-DID. Documentos, 6). Trabalho apresentado na 5. Reunião dos Dirigentes da EMBRAPA, Brasilia, abril de 1980.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | MARQUES, F. A.; ARAUJO FILHO, J. C. de; BARROS, A. H. C.; LOPES, E. H. B.; BARBOSA, G. M. N. Aptidão pedoclimática das culturas dos feijões caupi e comum para o estado de Alagoas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | POTT, V. J.; POTT, A.; DANTAS, M. Dinamica da vegetacao aquatica de vazante, fazenda Campo Dora, Nhecolandia, Pantanal, MS. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 51., 2000, Brasilia. Resumos... Brasilia: Sociedade Botanica do Brasil, 2000. p.233.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
6. | | SILVA, M. G. da; PACKER, A. P.; SAMPAIO, F. G.; MARANI, L.; MARIANO, E. V. C.; PAZIANOTTO, R. A. A.; FERREIRA, W. J.; ALVALÁ, P. C. Impact of intensive fish farming on methane emission in a tropical hydropower reservoir. Climatic Change, v. 150, n. 3-4, p. 150-195, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
8. | | OLIVEIRA, L. L. B. DE; MORAES, J. G. L.; SILVA, C. de F. B. da; SOUSA, A. B. O. DE; VASCONCELOS, N. M.; JACINTO JÚNIOR, S. G. Influência da temperatura e radiação ultravioleta no desenvolvimento de isolados de Trichoderma spp. Revista Brasileira de Meteorologia, São José dos Campos, v. 34, n. 3, p. 423-430, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | HENGGE, N.; KIM, D.; MOSIER, N. S.; KIM, Y.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R.; CUNHA, F.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Liquefaction of lignocellulose. In: AICHE ANNUAL MEETING, 2016. Abstracts... [S. l.: s. n.], 2016. n. 474787.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
12. | | PINTO, M. A. B.; PARFITT, J. M. B.; NEMITZ, A. M. J.; SCIVITTARO, W. B.; WINKLER, A. S. Physical attributes of a chernosol on the west border of rio grande do sul cultivated with rice in two cultivation and irrigation systems. In: ISTRO CONFERENCE, 19.; SUCS MEETING, 4., 2012, Montevideo. Striving for sustainable high productivity. [S.l.]: ISTRO, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | MORAIS, L. A. S. de; CHAVES, F. C. M. Plantas medicinais no controle fitossanitário: um resgate do conhecimento tradicional. In: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S, 2008. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, jul. 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
16. | | RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V. Suco de Uva. In: REIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P. S.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF: [s.n.], 2015. p. 107-123.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|