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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  10/10/1995
Data da última atualização:  10/10/1995
Autoria:  SHU, P.; JOHNSON, M. J.
Afiliação:  University of Wisconsin, Medison, Wis.
Título:  Citric acid: Production by submerged fermentation with aspergillus niger.
Ano de publicação:  1948
Fonte/Imprenta:  Industrial and Engineering Chemistry, v.40, n.7, 1948.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Average yields of 72 grams of anhydrous citric acid per 100 grams of added sucrose were obtained by submerged culture of Aspergillus niger in shake flasks on a synthetic medium at an initial sucose concentration of 140 grams per liter. The fermentation required 9 days. A 70% yield was obtained in 12 days at a sucrose concentration of 260 grams per liter. data on the effect of changes in composition of the medium are presented. the optimal conditions for shake flask fermentations include potassium dihydrogen phosphate above 1 gram per liter, magnesium sulfate heptahydrate above 0.25 gram per liter, iron concentration of 1mg. per liter, 2.5 grams per liter of ammonium nitrate, and an initial pH between 2.2 and 4.2.
Palavras-Chave:  Condicoes ambientais; Nutrientes.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF15675 - 1ADCSP - --S332S332
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.
Data corrente:  23/10/2013
Data da última atualização:  16/04/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  COSTA, N. de L.; SOARES, J. P. G.; TOWNSEND, C. R.; PEREIRA, R. G. de A.; MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.
Afiliação:  NEWTON DE LUCENA COSTA, CPAF-RR; JOAO PAULO GUIMARAES SOARES, CPAC; CLAUDIO RAMALHO TOWNSEND, CPAF-RO; RICARDO GOMES DE ARAUJO PEREIRA, CPAF-RO; JOAO AVELAR MAGALHAES, CPAMN; BRAZ HENRIQUE NUNES RODRIGUES, CPAMN.
Título:  Efeito de regimes de cortes sobre a produtividade e composição química do guandu (Cajanus cajan) em Porto Velho, Rondônia.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  PUBVET, Londrina, v. 7, n. 2, Ed. 225, art. 1491, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os efeitos de frequências (40, 60 e 80 dias) e alturas de corte (60 e 90 cm) sobre o rendimento de foragem e composição química do guandu (Cajanus cajan) foi avaliado em Porto Velho, Rondônia. Cortes realizados a cada 80 dias, a 60 ou 90 cm acima do solo, proporcionaram os maiores rendimentos de matéria seca e teores de cálcio. Os teores de nitrogênio, fósforo e magnésio não foram afetados pelos diferentes regimes de cortes. Os maiores teores de potássio foram verificados com cortes a cada 60 dias, independente mente da altura de corte.
Palavras-Chave:  Brasil; Porto Velho; Rondônia.
Thesagro:  Cajanus Cajan; Calcio; Corte; Fósforo; Guandu; Magnésio; Matéria seca; Planta forrageira; Potássio; Produção.
Thesaurus NAL:  Brazil; calcium; dry matter content; forage; magnesium; phosphorus; potassium.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97983/1/PubVet-2013-Costa1491.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16889 - 1UPCAP - DD
CPAF-RR13995 - 1UPCAP - PPS2013.141S2013.141
CPAMN29872 - 1UPCAP - PPS 198/132013.00198
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