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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/08/2000 |
Data da última atualização: |
24/08/2000 |
Autoria: |
ANDRADE, L. A. de; SILVA, H.; SILVA, A. Q. da. |
Afiliação: |
SENAR; CCA/UFPB. |
Título: |
Propagacao assexuada do umbuzeiro atraves de estacao com uso de iba e sacarose e concentracao de NPK na planta matriz |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: SBF, 1989 |
Páginas: |
p.446-452 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, CE, 1989. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1989, 506p. |
Conteúdo: |
Estacas de umbuu (Spondias tuberosa Arr. Cam.) colhidas de uma planta adulta situada no municipio de Campina Grande-PB, foram submetidas a tratamentos com o fitormonio IBA (Acido indolbutirico) nas concentracoes 0,0 ppm; 600 ppm; 1200 ppm, 1800 ppm e 2400 ppm durante 5 segundos esacarose a 15% durante 24 horas. O ensaio conteve sete tratamentos comseis repeticoes. Da planta matriz foram colhidos amostras de ramos, folhas, raizes, tuberas e flores para determinacao dos nutrientes N, P eK nas mesmas. O experimento permaneceu em campo durante 248 dias. Nas condicoes em que foi conduzido o ensaio obtiveram-se os seguintes resultados: 1) nao houve influencia dos fitormonios no brotamento das estacas: 2) Dos tratamentos utilizados apenas o IBA a 1800 ppm mostrou-se superior a testemunha quanto ao percentual de enraizamento; 3) apenas os tratamentos com fitohormonios formaram tuberas nas raizes; 4) Quanto a composicao quimica da planta matriz observou-se que os maiores percentuais de nitrogenio foram encontrados nas flores (2,07%) e nas folhas (1,82%) e a maior concentracao de potassio foi encontrado na tubera. |
Palavras-Chave: |
Assexuated propagation; Cuttings; Estacas; Fitohormones; Fitormonios; Propagacao assexuada. |
Thesagro: |
Spondias Tuberosa; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 13 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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6. | | SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, E. V. B.; CLEMENTE, A. da C. S. Atributos físicos de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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7. | | VILELA, A. L.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C. de; CARDOSO, D. B.; SOUZA, L. N. C. de; STÉPHANO FILHO, R. Caracterização física e fisiológica de sementes do cafeeiro Big coffe. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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Título em português: Resistência de genótipos de algodoeiro a Sclerotinia sclerotiorum pelos métodos straw test e imersão em ácido oxálico.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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13. | | LIMA, H. C. DE; TOZZI, A, M. G. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FLORES, A. S.; VAZ, A. M. S. F.; KLITGAARD, B. B.; CARDOSO, D. B. O. S.; FILARDI, F. R.; GARCIA, F. C. P.; LEWIS, G. P.; IGANCI, J. R. V.; MEIRELES, J. E.; VALLS, J. F. M.; LIMA, L. C. P.; QUEIROZ, L. P. DE; SILVA, M. J. DA; MORIM, M. P.; BARROS, M. J. F.; FORTUNATO, R. H.; PENNINGTON, R. T.; MIOTTO, S. T.; MOURA, T. M.; DUTRA, V. F.; MANSANO, V. F.; SOUZA, V. C.; SCALON, V. R. Fabaceae (Leguminosae). In: STEHMANN, J. R. (Ed.). Rio de janeiro: Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 2009. p. 259-283Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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