Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/09/2007 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VIDEIRA, S. S.; SIMÕES-ARAÚJO, J. L.; BALDANI, V. L. D. |
Afiliação: |
Sandy Sampaio Videira, UFRRJ; Jean Luiz Simões de Araújo, Embrapa Agrobiologia; Vera Lúcia Divan Baldani, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Metodologia para isolamento e posicionamento taxonômico de bactérias diazotróficas oriundas de plantas não-leguminosas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. |
Páginas: |
74 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 234). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Parceria: UFRRJ. |
Conteúdo: |
Bactérias diazotróficas; Gênero Azospirillum; Gênero Gluconacetobacter; Gênero Herbaspirillum; Gênero Burkholderia; Gênero Azoarcus; Gênero Sphingomonas; Taxonomia de bactérias; Métodos fenotípicos; Métodos genotípicos; Metodologias sugeridas; Contagem e isolamento de bactérias diazotróficas; Caracterização fenotípica; Caracterização bioquímica e fisiológica; Caracterização molecular; Considerações finais; Referências bibliográficas; Meios de cultivo; Soluções. |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica; Diazotrophic bacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34403/1/doc234.pdf
|
Marc: |
LEADER 01150nam a2200205 a 4500 001 1629417 005 2010-01-13 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aVIDEIRA, S. S. 245 $aMetodologia para isolamento e posicionamento taxonômico de bactérias diazotróficas oriundas de plantas não-leguminosas. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2007 300 $a74 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 234). 500 $aParceria: UFRRJ. 520 $aBactérias diazotróficas; Gênero Azospirillum; Gênero Gluconacetobacter; Gênero Herbaspirillum; Gênero Burkholderia; Gênero Azoarcus; Gênero Sphingomonas; Taxonomia de bactérias; Métodos fenotípicos; Métodos genotípicos; Metodologias sugeridas; Contagem e isolamento de bactérias diazotróficas; Caracterização fenotípica; Caracterização bioquímica e fisiológica; Caracterização molecular; Considerações finais; Referências bibliográficas; Meios de cultivo; Soluções. 653 $aBactéria diazotrófica 653 $aDiazotrophic bacteria 700 1 $aSIMÕES-ARAÚJO, J. L. 700 1 $aBALDANI, V. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |