Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/04/2007
Data da última atualização:  12/01/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  NEVES, M. C. P.
Afiliação:  Maria Cristina Prata Neves, Embrapa Agrobiologia.
Título:  Conhecendo as boas práticas agrícolas para a produção de alimentos seguros.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007.
Páginas:  2 p.
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 94).
ISSN:  1517-8862
Idioma:  Português
Conteúdo:  A segurança dos alimentos é uma preocupação crescente da sociedade. Muitas pessoas ficam doentes, morrem ou ficam com sequelas graves devido aos perigos que podem estar presentes nos alimentos. Esses perigos podem ser físicos, químicos ou biológico e chegam aos alimentos por falta de higiene ou por falta de cuidado. É muito importante lavar muito bem os alimentos, principalmente, frutas e hortaliças quando forem consumidas cruas. Mais importante aind aé escolher produtos que tenham sido produzidos seguindo as Boas Práticas Agrícolas. As Boas Práticas Agrícolas estabelecem requisitos para as operações agropecuárias com foco na produção segura de alimentos.
Palavras-Chave:  Boa prática; Segurança de alimentos.
Thesagro:  Agricultura; Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/34101/1/cot094.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE38819 - 1EMBFL - --10752CNPAB10752
AI-SEDE38819 - 2EMBFL - --10752CNPAB10752a
CNPAB34101 - 1UMTFL - --0004776
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, M. C. P. Conhecendo as boas práticas agrícolas para a produção de alimentos seguros. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2007. 2 p. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 94).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional