|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
WEISS, L. G.; BENNETT, M. L.; PAAU, A. S. |
Título: |
Production of bacterial inoculants by direct fermentation on nutrient-supplemented vermiculite. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Appl. Environ. Microbiol., v.53, n.9, p.2138-2140, 1987. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00416naa a2200133 a 4500 001 1614148 005 1995-06-27 008 1987 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWEISS, L. G. 245 $aProduction of bacterial inoculants by direct fermentation on nutrient-supplemented vermiculite. 260 $c1987 700 1 $aBENNETT, M. L. 700 1 $aPAAU, A. S. 773 $tAppl. Environ. Microbiol.$gv.53, n.9, p.2138-2140, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
3. | | SANCHES, S. C.; CARVALHO, C. E. G.; FRAGOSO, S. P.; SANTOS, L. R. dos; ROSINHA, G. M. S.; SOARES, C. O. Formulação e avaliação da proteção e resposta humoral de uma vacina de DNA contra linfadenite caseosa In: Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária, 40, 2013, Salvador. Resumos... Salvador: SMVBA, 2013. 3 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
6. | | LEMOS, W. P.; SILVA, R. A. da; ARAÚJO, S. C. A.; OLIVEIRA, E. L. A.; SILVA, W. R. da. First record of Anastrepha serpentina (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae) in citrus in Brazil. Neotropical Entomology, Londrina, v. 40, n. 6, p. 706-707, nov./dez. 2011.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
8. | | ZARONI, M. J.; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; PEREIRA, N. R.; CHAGAS, C. da S.; SILVA, E. F. da; AMARAL, F. C. S. do; GONCALVES, A. O.; AGLIO, M. L. D.; DART, R. de O.; AMORIM, A. M.; LOPES, C. H. L. Mapa do zoneamento agroecológico para uva no município de Rochedo. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2010.Tipo: Monitoramento/Zoneamento |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F.; COSTA, P. S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. Massa de pizza semi-pronta obtida pela farinha de trigo eSoja pré-cozida por extrusão. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Ref. 366.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|