|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
RUIZ SAINZ, J. E.; CHANDLER, M. R.; JIMENEZ DIAZ, R.; BERINGER, J. E. |
Título: |
Transfer of a host range plasmid from Rhizobium leguminosarum to fast-growing bacteria that nodulate soybeans. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
J. Appl. Bacteriol., v.57, n.2, p.309-315, 1984. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
LEGUMINOSA TEMPERADA. |
Thesagro: |
Genética; Rhizobium; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00576naa a2200193 a 4500 001 1605903 005 1995-06-27 008 1984 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRUIZ SAINZ, J. E. 245 $aTransfer of a host range plasmid from Rhizobium leguminosarum to fast-growing bacteria that nodulate soybeans. 260 $c1984 650 $aGenética 650 $aRhizobium 650 $aSoja 653 $aLEGUMINOSA TEMPERADA 700 1 $aCHANDLER, M. R. 700 1 $aJIMENEZ DIAZ, R. 700 1 $aBERINGER, J. E. 773 $tJ. Appl. Bacteriol.$gv.57, n.2, p.309-315, 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
JARDINE, J. G.; MORETTI, R. H. |
Título: |
Analise sensorial descritiva quantitativa. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 111. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00442naa a2200133 a 4500 001 1414515 005 2002-11-25 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aJARDINE, J. G. 245 $aAnalise sensorial descritiva quantitativa. 260 $c1992 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aMORETTI, R. H. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 111.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|