|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/06/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, G. R.; OLIVEIRA, A. F. de. |
Afiliação: |
Embrapa Monitoramento por Satélite. |
Título: |
Conjuntura Agropecuária: leite e derivados - Set/2006: o setor lácteo em perspectiva. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2006. |
Páginas: |
23 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite - mercado externo; Leite - mercado interno; Leite - produção - ranking mundial; Setor lácteo - Brasil. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPGL/15715/1/0609_Leitederivados.pdf
|
Marc: |
LEADER 00555nam a2200169 a 4500 001 1595897 005 2008-07-21 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. R. 245 $aConjuntura Agropecuária$bleite e derivados - Set/2006: o setor lácteo em perspectiva. 260 $aCampinas: Embrapa Monitoramento por Satélite$c2006 300 $a23 p. 653 $aLeite - mercado externo 653 $aLeite - mercado interno 653 $aLeite - produção - ranking mundial 653 $aSetor lácteo - Brasil 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 50 | |
27. |  | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. xx, p. 128399, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
28. |  | DUTRA, M. DA C. P.; VIANA, A. C.; PEREIRA, G. E.; NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, M. S. Whole, concentrated and reconstituted grape juice: impact of processes on phenolic composition, foxy aromas, organic acids, sugars and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 343, 128399, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
30. |  | NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. Can nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in Syrah grapes during maturation? In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
36. |  | BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de. Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
37. |  | NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. Dry matter as a quality index for brazilian mangoes. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
39. |  | NASSUR, R. de C. M. R.; BARROS, J. Q.; LIMA, P. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. Sugar content during maturation of Syrah grapes according to vine fertilization. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 54.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
40. |  | VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; FAGUNDES, J.; NASSUR, R. de C. M. R.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J.; BIASOTO, A. C. T. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of Syrah wines produced on the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 50 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|